« pommes de terre croustillantes ont fait avant, mais ont peu à voir avec aujourd'hui ne sont pas les mêmes, différents principalement dans le traitement des pommes de terre, méthode qui est vu dans le programme alimentaire, il a essayé se sentir bien. Ce plat est un sentiment de plat de base, mais il peut être un casse-croûte, les adultes et les enfants sont très friands. " ingrédients
accessoires
- poudre cumin montant droit
- paprika montant droit
- poudre de poivre montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- cumin goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver les pommes de terre après cuisson à la vapeur pot 1, sans les éplucher.
- 2 la vapeur d'eau libre pendant 20 minutes, les pommes de terre cuites à la vapeur trempés dans l'eau froide, la peau décollée.
- 3 Peler rapidement mieux.
- 4 ravitaillement casserole, mettez les pommes de terre en eux.
- 5 pour ouvrir un petit feu que les pommes de terre en petits morceaux avec une pelle.
- 6 toutes les choses amis droite.
- 7 faire frire lentement jusqu'à ce que les pommes de terre brun doré.
- 8 les pommes de terre frites dans le bol, ajouter l'assaisonnement et bien mélanger, vous pouvez les manger.
Conseils
Ingrédients: Pommes de terre 3 Assaisonnement: poivre et des particules de poudre de chili cumin sel huile de piment de la Jamaïque Ingrédients: échalotte 1, le temps peut être cuit à la vapeur des pommes de terre légèrement ajustés en fonction de la taille des pommes de terre. 2, pas de poudre de cumin cumin peut être granulé avec.