Préparez d'abord les légumes: par exemple, les carottes et les épinards sont utilisés ici. Après avoir haché les carottes, placez-les au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes pour les ramollir. Blanchir les épinards et les hacher.
Une fois les ufs cassés, ajouter l'assaisonnement et les morceaux de légumes préparés et bien mélanger.
Après une petite casserole chaude, versez un peu d'huile et étalez-la uniformément, ajoutez-y une quantité appropriée de liquide d'oeuf préparé. Par exemple, voici une cuillerée ajoutée.
Après avoir retourné la casserole, attendez que la surface soit légèrement solidifiée comme sur la photo. Attention à ne pas attendre qu'il soit complètement pris, sinon il sera gênant de rouler et le goût sera mauvais. Plus précisément, il est probablement collant, mais ce n'est pas un liquide qui peut couler
Tenez la pelle dans une main et les baguettes dans l'autre et roulez sur le côté. Ne vous dites pas comment prendre cette photo seule
Roulez vers le haut, laissant un petit bord comme celui-ci.
Ensuite, utilisez une pelle pour déplacer soigneusement la première couche dans la position la plus basse. Laissez les petits bords non enroulés.
Continuez à ajouter la deuxième couche de liquide d'oeuf préparé. Notez que le petit bord laissé sur la première couche ici est mélangé avec le liquide d'oeuf nouvellement ajouté, de sorte qu'il sera plus pratique lorsqu'il sera roulé plus tard.
Attendez également qu'il soit légèrement solidifié et continuez à rouler. Répétez ensuite les étapes 6 à 8 jusqu'à ce que vous n'ayez plus de liquide d'oeuf.
À la dernière couche, jetez un il à cette graisse d'uf épaisse déjà brûlée
Après avoir enroulé la dernière couche, tournez-la à feu moyen et faites-la frire de tous les côtés pour obtenir une telle couleur dorée. Bien qu'il puisse faire frire le délicieux arôme des ufs, c'est également le processus de continuer à chauffer le liquide d'oeuf à moitié bouilli à l'intérieur.
Prenez un morceau de papier d'aluminium, avec le côté mat vers le haut, puis mettez-y l'uf frit épais.
Après avoir roulé, tournez les deux têtes comme des bonbons. Laissez-le de côté pendant environ dix minutes. Cette étape consiste à continuer à chauffer le liquide d'oeuf à moitié bouilli à l'intérieur, il n'y a donc pas besoin de s'inquiéter de ce que l'uf ne soit pas cuit
Coupez le toast en petits morceaux. Si vous le souhaitez, vous pouvez le faire cuire lentement dans une casserole ou un four jusqu'à ce qu'il soit brûlé. Ruru n'a pas cuit parce que le temps était trop tard
Après avoir démonté la feuille d'étain, coupez-la en morceaux si épais.
Ensuite, il est assemblé.Ajouter un uf rôti épais entre les deux petits toasts et le fixer avec un cure-dent. Peut être décoré avec du concombre comme ça