Maison boeuf braisé Brisket

« dîner un boeuf braisé poitrine, l'appétit très similaire, délicieux ne vous fâchez pas, faux-filet contiennent une grande valeur nutritive. » ingrédients
  • aloyau montant droit
  • agrumes montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre Quelques tranches
  • sucre cristal plusieurs
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sauce de soja 2 g
  • sel 2 g
  • Laoganma cuillerée
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 géraniol, le zeste d'orange, le gingembre propre de rechange
  • 2 avec de l'eau filtrée à des coupes surlonge, sauvegarde propre.
  • 3 Versez la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, faire sauter les feuilles, le zeste d'orange, le moment de gingembre
  • 4 surlonge versé, dans la sauce de soja, le sucre et faire sauter quelques
  • 5 continuent à frire mélanger uniformément versé Laoganma
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sel, le ragoût a été versé dans l'autoclave 25 minutes
  • 7 dans le pot, le feu de la sauce.
  • 8 la figure fini.
tâtonnement de style allemand
Précédent
radis Mix
Prochain
concombres
oeuf gingembre confit
champignons râpés
salade de concombre
andrographis salade
Suannibairou
gelée
Qin Hong champignon noir
Petit pain (version huile de maïs)
français Toast
pain grillé au lait
Pouding au pain