Sous-éponge oeuf petit gâteaux # # longue section cuisson Empereur

petite fraction des petits gâteaux éponge d'ufs ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 80 grammes lait 15 grammes huile 15 grammes La farine de gâteau 90 grammes

étape 1

La protéine a été ajouté une quantité appropriée de vinaigre blanc

étape 2

Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche

étape 3

Les jaunes d'oeufs dans le lait et l'huile de maïs

étape 4

battre au fouet

étape 5

pâte de protéines de jaune d'oeuf et une pâte uniforme se mélange

étape 6

farine de gâteau tamiser

étape 7

Bien mélanger avec une approche mixte tour rapide

étape 8

Le gluant dans le sac de stockage

étape 9

Il peut se faufiler dans de petits gobelets en papier

étape 10

Mettre au four, cuire au four à 150 degrés pendant une demi-heure

étape 11

Couleur de la surface peut être cuit au four
Crabe Sac de citrouille
Précédent
Sam Sun
Prochain
bouillis gombo
bandes de laitue frites de viande maigre
viande hachée et légumes céréales
Omelette de melon amer
chips Griddle
Les champignons et les côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Porc de mousse poireau
Incorporer le chou-fleur organique sec
tâtonnement de style allemand
Maison boeuf braisé Brisket
radis Mix
concombres