Gâteau cuiseur de riz

Oeuf 4 farine 4 boules sucre 1 cuillère le vinaigre 1 goutte sel 1 heure

étape 1

Séparez le blanc d'oeuf et le jaune, ne laissez pas le jaune se mélanger! C'est difficile pour moi de mélanger un peu et de battre des ufs.

Étape 2

Battre les oeufs! Joué pendant une heure! Mettez une goutte de vinaigre. Mettez du sucre deux fois en train de jouer. . Mettez du sel quand il est presque temps. L'amélioration de la douceur peut également renforcer la mousse des blancs d'ufs.

Étape 3

Incorporer le jaune d'oeuf et la farine et bien mélanger. Poussez simplement vers le haut ou vers le bas ou d'avant en arrière. Ne sois pas trop dur. Ne sauvez pas les bulles de blanc d'oeuf.

Étape 4

Le cuiseur à riz cuit pendant 20 minutes après avoir sauté et couvre l'évent avec une serviette. Ordre de cuire à nouveau le riz et ennuyeux pendant 20 minutes après le saut. Vous pouvez le faire cuire! Parfumé
scone raisin sec naturel ... petit-déjeuner simple ...
Précédent
Été encore manger tirer le concombre il? Les valeurs plus élevées des couleurs [délicieux anneau d'huile de concombre]
Prochain
pain de noix de coco
Crabe Sac de citrouille
Sous-éponge oeuf petit gâteaux # # longue section cuisson Empereur
Sam Sun
bouillis gombo
bandes de laitue frites de viande maigre
viande hachée et légumes céréales
Omelette de melon amer
chips Griddle
Les champignons et les côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Porc de mousse poireau
Incorporer le chou-fleur organique sec