étape 1
Les ufs et mélanger et incorporer le sucreétape 2
verser le laitétape 3
Tamiser la farine, puisétape 4
Verser le beurre fondu après avoir bu l'étape précédenteétape 5
Stir en remuant pâtons doit prendreétape 6
Après l'EIPD de pâteétape 7
Après le reste de la pâte recouverte d'une pellicule plastique a pris environ une demi-heure au réfrigérateurétape 8
Après la Chauffez une casserole recouverte d'un peu de beurre, puis une boule de pâte dans la poêle, mettez la casserole afin que la pâte à pot entier amorti (petits feux ont été petite part de pâte)étape 9
Après la surface du paquet de percussion peut être versé dans une casserole, la part du processus sans négatifétape 10
Tel est le visage de chauffage des enfantsétape 11
Ce n'est pas enfant chaud visage (j'ai fait un total de 14) sera une croûte mince sur les bords de coupe, peut être omis cette étapeétape 12
La pâte et laisser refroidir, au cours de laquelle vous pouvez mangue coupée en désétape 13
Crème à fouetter le sucre 40g ajouté, après la rupture avec un batteur électriqueétape 14
Les petits enfants jouent sur le dièseétape 15
Prenez deux tranches de la peau sur la table de gâteau ou d'un plateau, puis recouvert d'une couche de crème légère, ajouter une couche de pâteétape 16
comprimés enduits de crème légère mis ensuite la mangue, puis ajouter la crème, puis recouvert de cuir supérieure, une épaisseur de couche d'environ 2-3 grains mettre un peu de mangue, couche après couche de crème sur la pâte àétape 17
Après avoir fait le gâteau au réfrigérateur quelques heures pour manger le goût plus comme celui-ci