Crabe Sac de citrouille

Flour citrouille eau chaude montant droit levure Un peu haricots rouges Un peu

étape 1

Citrouille, épluché et coupé en tranches. (De préférence choisi parmi citrouille deux parties allongées, et la fibre est inférieure sans pépins)

étape 2

Le bateau à vapeur et de la vapeur pour la pourriture molle.

étape 3

Étuvés et pressé dans une citrouille et le refroidissement naturel.

étape 4

Prenez la farine.

étape 5

La citrouille et la levure dans la farine.

étape 6

On a ajouté de l'eau chaude, on a agité avec des baguettes et de flocs dans la surface pour former une pâte.

étape 7

Couvrir et pétrir la pâte à la fermentation deux fois plus grande. planche à découper saupoudré un peu de farine, pétrir la pâte uniformément.

étape 8

En sous-agents de taille uniforme.

étape 9

Dans lequel le boîtier est en forme de prise de roulement de la langue après le malaxage d'un sous-agent, pour préparer un petit crabe.

étape 10

Un autre agent, un enfant en quatre parties égales et frotter en lanières, fait de petites pattes de crabe.

étape 11

Les bandes ont été placées sur le pain, le pain plié supérieur vers le bas.

étape 12

Pain vers le haut de l'extrémité inférieure, est complètement enveloppé pattes de crabe.

étape 13

Retournez le crabe, pinces de crabe façonnent avec élégance et coupe.

étape 14

Décoré avec des haricots rouges, les yeux en pointillés.

étape 15

À son tour, fait d'autres petits crabes, couvrir avec un film plastique placé vingt minutes pour la fermentation secondaire. eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour petit feu fait bouillir 12 minutes.
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