étape 1
Les ufs et le lait dans le canon de pain, l'utilisation I d'ufs est d'environ 50 grammes.étape 2
Dans la farine, mettre du sel sur les deux côtés de la diagonale respectivement et le sucre, qui a creusé un petit trou dans la levure, et les procédures de visage mis en vingt minutes.étape 3
Lorsque le beurre dans la pâte à un grand film peut être tiré en 20 minutes, puis activer l'étendue de la surface.étape 4
Pâte fonction de la fermentation et la sélection de 45 minutes, la pâte à deux fois plus grande, selon une petite pâte à ciel ne effondrement ne rebondit pas, la fermentation est terminée.étape 5
La pâte est épuisée, divisée en petites portions d'arrondi position pendant dix minutes.étape 6
Préparer le remplissage de noix de coco, faire fondre le beurre.étape 7
Dans les jaunes de noix de coco, le sucre et des ufs.étape 8
Remuer avec une cuillère.étape 9
Prenez un plat de presse de pâte, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, dans le remplissage de noix de coco.étape 10
petits pains pétris ainsi que ceux du paquet, vers le bas trou, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en forme de langue, un couteau quelques coups, l'usure pour dessiner.étape 11
torsion de corde entortillée comme ça depuis.étape 12
Deux crispa, crispée doit prévenir la propagation du pain dans le processus de cuisson.étape 13
Encore une fois à la température de fermentation pendant la décharge deux fois plus grande, dans l'oeuf au-dessus de la couche de brosse, le four milieu, rôti 170 degrés de haut en bas quinze minutes.étape 14
Il est temps de, cuit au four, sentir l'odeur du pain de noix de coco, briser un regard, un tissu très doux.étape 15
Un petit-déjeuner avec un verre de lait ou une tasse de thé l'après-midi à boire, très bon.