été chaud, des plats froids semblent plus recherchés par tous. Mais mélanger pour mélanger, il est rien de plus que quelques-uns. Concombres est un habitué de l'été ma table de dîner en famille, du temps et des avantages qui sont comptabilisés. Mais depuis longtemps, ne peut pas aider mais goûtera la fatigue. Plusieurs fois dans la vie, nous apprenons à regarder la question sous un autre angle, un autre point de fait, nous pouvons aussi cuisiner. Donc, ma famille n'a pas tiré un concombre! Qu'est-ce que la raquette? . . . anneau d'huile de concombre, ne tirez pas! anneau d'huile, par définition, assurez-vous d'avoir une voix dans le processus. En bref, si la pratique ou ingèrent, je pense qu'il est une chose très intéressante. Un seul volume, appelé vif et rafraîchissant! Les principaux avantages sont sa valeur nominale de adroite plus! Un concombre 3 cuillères à soupe de sauce de soja Environ 1 g de sel Environ 1 gramme de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre piment séché 2 La quantité d'ail haché Un peu de gingembre Un peu d'huile de sésame La quantité d'huile comestible
étape 1
Laver les concombres, avec un caoutchouc de lame de raclage en une feuille.
étape 2
enfant roulé Wobble.
étape 3
enfant roulé Wobble.
étape 4
l'ail haché, le gingembre, le piment lavage coupé en petits morceaux.
étape 5
Tone mélangé avec du jus. Bol ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile, le vinaigre dans le jus. (Montant spécifique peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels, si mal géré, avec mon goût de la langue :)
étape 6
L'ail, le gingembre, le segment de piment séché placé sur le concombre
étape 7
quantité pot d'huile, après la chaleur avec une cuillère saupoudré sur le dessus. Ensuite, l'huile sonne.
étape 8