scone raisin sec naturel ... petit-déjeuner simple ...

off qu'un peu comme le pain ... panification simple, ... matin seulement besoin de minutes dix pour pouvoir manger un petit déjeuner fraîchement sorti du four ... un verre de lait ... oeuf ... un thé l'après-midi nutritif et délicieux est aussi bon bon ... quand ... le roi de la prescription Oh, la commodité de ceux qui ont pas de livres. poudre haute 125 grammes beurre 30 grammes sucre en poudre 15 grammes sel 1.25ml La levure sèche 2.5ml lait 60 grammes ufs 15ml raisins secs 15 grammes

étape 1

Mélanger la farine et le sel, le beurre, coupé en petits morceaux pour frotter dans la farine ... le beurre et la farine Yong Shounie, farine de maïs jusqu'à ce que le mélange des deux dans un état ...

étape 2

Le lait, la levure, le sucre, les ufs dans un mélange uniformément pour former une pâte à la main ... ...

étape 3

Aplatir la pâte, saupoudrer avec la moitié des raisins secs, pétrir la pâte puis plier à nouveau ... mettre le reste de la pâte aplatis raisins, repliez tassé rond ...

étape 4

La pâte dans un bol, couvrez d'un film plastique et réfrigérer pour une nuit ...

étape 5

Après la pâte réfrigérée sur le plateau aplati coupé en 8 ...

étape 6

Badigeonner la couche superficielle des ufs, le four préchauffé à 185 degrés, 15 minutes, la surface d'or ...

étape 7

Nouvellement fait canneberges et fromage également ajouté.
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