étape 1
Sac frais dans le premier gâteau de digestion, avec un rouleau pressé dans la forme d'extrémité;étape 2
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides;étape 3
,, Transformé uniformément mélangé a été versé dans la fin du biscuit;étape 4
Marinée versé dans biscuit moule à gâteau de foyer d'extrémité rond de 6 pouces;étape 5
Emballées à la main dans le réfrigérateur, a commencé à faire partie mousse;étape 6
Le yogourt nature dans le pot;étape 7
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec un mélangeur à main;étape 8
Les feuilles de gélatine dans l'eau froide trempées;étape 9
Ensuite, chauffé pour faire fondre la colonne montante;étape 10
La masse fondue chaude et non plus le yaourt a été versé dans la pâte de gélatine, sous agitation;étape 11
La crème à fouetter dans le pot;étape 12
Battre au batteur électrique jusqu'à 7 répartition, les lignes peuvent se produire;étape 13
La crème légère versé de fait une belle yaourt pâte, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner, mousse coller sur le bien;étape 14
La pâte a été divisée en mousse 5 parties, 5 sont réalisés en différentes couleurs;étape 15
Blanc de rester dans le pot, avec quatre autres couleurs peuvent être des gobelets jetables, bons points dans une tasse de papier mousse pâte, ajouter une ou deux gouttes de votre couleur préférée, mélanger avec des baguettes;étape 16
Retirez ensuite le moule à cake, versez la pâte blanche à verser dans la mousse, la lumière frappe mourir, laissez-mousse pâte Répartir uniformément;étape 17
Puis commencer à ajouter la mousse pâte colorée, dans l'ordre qu'ils aiment;étape 18
Mais chaque pâte de mousse verser, ils doivent verser l'à partir de son centre, de façon à répartir plus uniformément;étape 19
Après tout bas fini, ne pas frapper la moisissure lumière, ne glisse hors de la bulle, comme le choc passera la couleur, s'il y a une bulle, vous pouvez utiliser un cure-dent pour piquer;étape 20
Ensuite, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures pour enlever le démoulage.