tranches de porc de concombre

concombre ainsi que la viande tendre croustillant et très savoureux. concombre 1 porc 4 autour de deux carotte Moins de la moitié de la racine sauce Oyster 3 cuillères à soupe poivre montant droit sel Un peu gingembre Un peu

étape 1

tranches de porc, mettre 3 cuillères à soupe de sauce huître. Montant jeté le poivre, le gingembre, mélange, le code 10 minutes

étape 2

Code tandis que la viande, des tranches de concombre, tranches de carotte. Voici la carotte pour la couleur, ne nécessite pas beaucoup

étape 3

huile fraîche Wok, ma carotte préférée plus douce, donc la première fried cela. Si vous aimez manger croquante, ce dernier peut être.

étape 4

Bon code dans la viande, mélanger uniformément

étape 5

Après tout la couleur de la viande, puis versez les tranches de concombre, remuer un peu, peu de sel peut être jeté dans la casserole.

étape 6

Fini.
Épicé poisson grillé
Précédent
Shuizhuroupian
Prochain
sushi maison simple
Est tofu farcie rivière
Les fourmis sur l'arbre
Sans une goutte de gâteau au yaourt à l'huile
riz lotus osmanthus
scone raisin sec naturel ... petit-déjeuner simple ...
Gâteau cuiseur de riz
Été encore manger tirer le concombre il? Les valeurs plus élevées des couleurs [délicieux anneau d'huile de concombre]
pain de noix de coco
Crabe Sac de citrouille
Sous-éponge oeuf petit gâteaux # # longue section cuisson Empereur
Sam Sun