Beaucoup de gens dans le gâteau et d'autres aliments cuits au four, toujours très embrouillée. D'une part, vous voulez profiter de l'appétit pour le dessert a, d'une part peur des pressions à haute teneur en calories riches en matières grasses. Par exemple, une boutique de vente de gâteaux bien gâteau au fromage, également connu comme le gâteau au fromage, lisse et goût délicat, mais la chaleur est relativement élevée. Eh bien, a présenté aujourd'hui un gâteau au yaourt sans huile. calories gâteau yogourt et pas le gâteau au fromage de graisse, mais il a le même goût crémeux de produits frais, lait riche et l'entrée des papilles! Le yaourt est fabriqué à partir de lait fermenté pur, en plus de conserver tous les nutriments du lait frais, les bactéries lactiques dans le processus de fermentation peuvent également produire l'alimentation humaine nécessaire pour une variété de vitamines, comme VB1, VB2, VB6, VB12 et d'autres, plus riches en éléments nutritifs et sont plus faciles à digérer et absorbé que le lait. Matériaux, ne pas ajouter une goutte d'huile! Ne pas ajouter le fromage, gâteau au fromage à proximité du goût, la chaleur est considérablement réduit, le coût est considérablement réduit. Faible farine de gluten 70g L'amidon de maïs 20g ufs 3 yaourt épais 200g sucre en poudre 50 g
étape 1
protéines de jaune d'oeuf séparé. Dans lequel le jaune d'oeuf a été ajouté yaourt épais, sous agitation.
étape 2
farine faible tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger
étape 3
La figure délayée dans un lisse et délicat, le jaune d'oeuf terminé, le côté veille.
étape 4
Protéines et quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre trois fois, envoyé état de crochet Tai.
étape 5
la protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions, et on mélange le mélange mélangé de manière homogène avec un cisaillement moyen de rotation.
étape 6
La bonne pâte à gâteau d'agitation dans le moule, Ba Jiufen boîte pleine, une partie de moi en excès dans un mini moule à gâteau, glisse la lumière sur de grosses bulles.
étape 7
Le bac four préchauffé rempli d'eau, placée dans un moule, à 110 degrés 80 minutes, tourner à 120 degrés pendant 20 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes dans un four et ensuite retiré. (En fait, certains impatients derrière moi, après 120 degrés tournant légèrement fissuré, donc c'est en fait 110 degrés 100 minutes sera plus parfait. Chaque différentes températures du four, mon four, haute température 20-30 degrés)
étape 8
Décapage peut être versé. Si, après le réfrigérateur refroidi goût comestible mieux
étape 9
section
étape 10
Ouais délicieux