Shuizhuroupian

filet mignon 300 grammes chou 100 grammes sucre 3 g poivre Dix quelques poivron rouge 5 g Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe sel 5 g sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon sec 10 grammes ail 20 grammes jus de poulet frais 2-3 gouttes poivre noir montant droit échalote montant droit

étape 1

Préparation des ingrédients nécessaires, filet mignon en tranches minces

étape 2

Filet mignon à la sauce de soja, amidon sec, poivre dimensionnement

étape 3

Laver le chou, déchiré en grand

étape 4

Après avoir retiré l'oignon bleu clair coupé en segments

étape 5

le poivron rouge avec de l'eau jusqu'à ce que doux, fil coupé

étape 6

huile fraîche Wok dans le piment et remuer à feu doux

étape 7

Poivre Remuer le parfum Sheng de veille

étape 8

Pi pâte de haricot dans un petit feu sautés dans de l'huile de piment dans

étape 9

faire revenir l'ail et remuer en demi

étape 10

Ajouter le sucre

étape 11

Eau ou de bouillon dans la quantité de sel et l'assaisonnement en bouillie

étape 12

Emballez dans les feuilles douces chaudes

étape 13

Retirez et chou tampon doux chaud au fond du récipient

étape 14

bouillir la marmite soupe encore, ajouter une bonne pâte de viande

étape 15

Mettez le jus de poulet frais

étape 16

Après la soupe de viande de couleur a été versée dans le récipient ensemble

étape 17

Mettez les poivrons frits, l'ail et l'échalote

étape 18

Chao Shao mettre de l'huile, la chaleur

étape 19

Verser l'ail de mettre, la viande oignon, peut casserole!
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