étape 1
Préparation des ingrédients nécessaires, filet mignon en tranches mincesétape 2
Filet mignon à la sauce de soja, amidon sec, poivre dimensionnementétape 3
Laver le chou, déchiré en grandétape 4
Après avoir retiré l'oignon bleu clair coupé en segmentsétape 5
le poivron rouge avec de l'eau jusqu'à ce que doux, fil coupéétape 6
huile fraîche Wok dans le piment et remuer à feu douxétape 7
Poivre Remuer le parfum Sheng de veilleétape 8
Pi pâte de haricot dans un petit feu sautés dans de l'huile de piment dansétape 9
faire revenir l'ail et remuer en demiétape 10
Ajouter le sucreétape 11
Eau ou de bouillon dans la quantité de sel et l'assaisonnement en bouillieétape 12
Emballez dans les feuilles douces chaudesétape 13
Retirez et chou tampon doux chaud au fond du récipientétape 14
bouillir la marmite soupe encore, ajouter une bonne pâte de viandeétape 15
Mettez le jus de poulet fraisétape 16
Après la soupe de viande de couleur a été versée dans le récipient ensembleétape 17
Mettez les poivrons frits, l'ail et l'échaloteétape 18
Chao Shao mettre de l'huile, la chaleurétape 19
Verser l'ail de mettre, la viande oignon, peut casserole!