sushi maison simple

travaille à briser mille huit points envoyer route! rouleaux de sushi, facile à transporter, le goût, chaud et froid sont comestibles, le public peut tout simplement hors de la plénitude à tout moment. En outre, ne pas tirer! ! Regardez dans le réfrigérateur les restes de riz, bon, aujourd'hui je l'ai résolu. Règles: tant que la pause de travail Qian, et est une station de réduction plat, nous envoyons 100 points (un ID envoyé une seule fois, et seulement 724 et 7 le 25 ID pour télécharger des uvres, des points sera la fin du second événement. jours ouvrables) Heure: 724 et 725 deux jours riz vinaigre de sushi spécial sushi rôti Algues riz gluant concombre soie jambon carotte

étape 1

Le riz gluant et un rapport 1: 1 dans le cuiseur à riz cuit lavées et la quantité de riz et l'eau dans un rapport de 1: 1;

étape 2

Les concombres, les carottes lavées, pelées et arrière pour tourner autour, découpé en bandes, du jambon découpé des bandes alternées;

étape 3

Le riz cuit et laisser refroidir à environ 60 degrés, versez le vinaigre de sushi et mélanger (comme dans le vinaigre de riz savoureux mélange chaud en temps);

étape 4

La propagation grillé nori sur le volet roulant, 1cm réservation distale, la couche restante de riz sushi de carreaux, concombre mettre, la carotte, le jambon, la soie peut ensuite saupoudré uniformément être enroulée en un rouleau de sushi;

étape 5

Enfin, avec un couteau bien aiguisé à sushi ouvert, le transfert à une plaque;
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