nouilles oeuf poireau plants gras

gras à la main 300 g de nouilles 100 g 1 poireau plants oeufs 2 grammes saveur de la sauce de soja de nourriture petite quantité d'huile de sésame un peu de sauce de soja salée
  • 1. pot faire bouillir l'eau, a été ajouté à la main dans des nouilles sel et de l'huile.

  • 2. Faire cuire jusqu'à huit matures.

  • 3. Retirez les pâtes sous l'eau froide aussi.

  • 4. Les ufs battus frapper le sel dans le bol, les semis de poireaux lavés et coupés en sections, tranches de foie gras cuit avant.

  • L'autre d'une casserole, ajouter un peu d'huile jusqu'à la Liucheng chaude.

  • 6. Verser le mélange d'ufs à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à 6 mature.

  • 7. Le bloc est ensuite divisé avec une spatule, comme représenté sur la Fig.

  • 8. pot jusqu'à ce que le Liucheng versez un peu d'huile chaude.

  • 9. foie gras et plants de poireaux placés remuer uniformément le feu.

  • 10. Remuer jusqu'à ce que lorsque le parfum ajouter un peu de sel, 7 Dindes plants de poireaux.

  • 11. L'eau évacuée est ensuite placé manuellement nouilles mélanger rapidement uniformément.

  • 12. Ajoutez un peu d'assaisonnement saveur de la sauce de soja et la sauce de soja, Poêlées rapidement dans le feu.

  • 13. Retirer du feu et des ufs avant saupoudré mélange à parts égales garni de carter d'huile de sésame.

  • 14. photographie récente, la couleur, la saveur et le goût.

  • 15. La figure terminée.

  • Nouilles aux oeufs
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    nouilles colorées
    nouilles frites papillon
    Nord-Ouest des nouilles faites à la main
    choux de nouilles aux oeufs tomate
    nouilles sauce
    pilule Tendon nouilles sauce au poivre noir
    chow mein boeuf à l'ail
    nouilles frites Sam Sun
    Calmars et crevettes chow mein
    nouilles de porc au poivre vert
    nouilles tomates et des ufs
    nouilles frites Laoganma