1. pot faire bouillir l'eau, a été ajouté à la main dans des nouilles sel et de l'huile.
2. Faire cuire jusqu'à huit matures.
3. Retirez les pâtes sous l'eau froide aussi.
4. Les ufs battus frapper le sel dans le bol, les semis de poireaux lavés et coupés en sections, tranches de foie gras cuit avant.
L'autre d'une casserole, ajouter un peu d'huile jusqu'à la Liucheng chaude.
6. Verser le mélange d'ufs à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à 6 mature.
7. Le bloc est ensuite divisé avec une spatule, comme représenté sur la Fig.
8. pot jusqu'à ce que le Liucheng versez un peu d'huile chaude.
9. foie gras et plants de poireaux placés remuer uniformément le feu.
10. Remuer jusqu'à ce que lorsque le parfum ajouter un peu de sel, 7 Dindes plants de poireaux.
11. L'eau évacuée est ensuite placé manuellement nouilles mélanger rapidement uniformément.
12. Ajoutez un peu d'assaisonnement saveur de la sauce de soja et la sauce de soja, Poêlées rapidement dans le feu.
13. Retirer du feu et des ufs avant saupoudré mélange à parts égales garni de carter d'huile de sésame.
14. photographie récente, la couleur, la saveur et le goût.
15. La figure terminée.