nouilles sauce

pâtes fraîches est cuit à la vapeur poisson Dougu 200 g 5 g 5 g huîtres sauce, sauce teriyaki 3 g de sucre, 12 grammes grammes de sauce de soja foncée alimentaire 5 grammes de poivre un gramme Shi Sanxiang un g de sel Petite quantité rôti feuilles de blanchiment deux intestinal
  • 1. Préparer des nouilles fraîches 200 grammes.

  • 2. feuilles de coupe blanchissants, petite attente de coupe de la saucisse.

  • 3. La sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, sauce teriyaki, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le poivre, le sucre, le sel, ainsi que dans le bol, bien mélanger avec une cuillère en veille.

  • 4. La quantité d'eau dans la casserole, faire bouillir vers le bas dans la surface, l'ébullition du feu de surface sept ou huit poissons cuits.

  • 5. Une fois que le poisson est trop froid, l'eau froide pour égoutter, mettre dans une cuillerée de bol de mélange d'huile, ce qui empêche coller ensemble.

  • 6. La quantité d'huile versée dans la poêle, de préférence à un peu plus d'huile pour être pas frit,

  • 7. La barre d'agitation de l'huile chaude dans le chou, le chou ramollit frire,

  • 8. Après versé remuer la saucisse.

  • 9. Poêlées avec des baguettes puis versez quelques nouilles bouillies,.

  • 10. sauce mélanger plan soigneusement puis on le verse, pour continuer à mélanger, remuer.

  • 11. Laisser la sauce tomber de la surface uniforme, les Poêler uniformément environ deux minutes.

  • 12. La figure terminée.

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