Préparez les ingrédients, coupez un demi-poulet aux os noirs en morceaux, faites tremper le lys, le riz à l'orge et le ganoderma lucidum pendant deux heures à l'avance, épluchez et coupez le gingembre frais (pourquoi le peler, voir les conseils)
Eau de blanchiment (le but est d'éliminer l'eau du sang et les impuretés): Versez de l'eau froide dans la casserole, ajoutez les grains de poivre, mettez quelques tranches de gingembre frais, d'oignon vert, versez le vin de cuisson et mettez les morceaux de poulet noir, afin d'éliminer l'odeur
Ouvrez le couvercle à feu moyen , faites cuire pendant deux minutes après que l'eau est bouillie, retirez les morceaux de poulet aux os noirs, mettez-les dans de l'eau froide, nettoyez et égouttez l'eau pour une utilisation ultérieure
Ragoût de poulet aux os noirs Mettez du poulet aux os noirs, des dattes rouges, du riz à l'orge, de la ganoderma, du lys, des tranches de gingembre, des oignons verts, cuire du vin dans une casserole, ajoutez de l'eau bouillante, pas tous les ingrédients, si vous voulez boire plus de soupe, vous pouvez ajouter plus d'eau
Une fois que la chaleur élevée est bouillie, tournez à feu doux et laissez mijoter pendant deux heures
Mettez le goji dans 10 minutes avant d'éteindre le feu, laissez mijoter pendant 10 minutes, puis éteignez le feu
La soupe est sucrée à cause des dattes rouges et des baies de goji. Je nai pas ajouté de sel. Cela dépend de vous. Si vous aimez ajouter du sel, vous pouvez ajouter un peu de sel.