Lait, amidon de maïs et dates tamisés agité jusqu'à ce qu'aucune argile particulaire peut être
Egg basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse 2-3 gouttes de jus de citron!
passe-bas oeuf entier, sortir de cette meringue est plus délicate, le sucre blanc d'oeuf en trois portions
Après la meringue comme délicate à la crème passe à fouetter, battre au fouet est soulevé petit crochet pointu debout sur elle
Ceci est une bonne meringue pour passer, il ne tombera pas dans le bas à l'envers
Prenez une boue troisième tournant meringue mélanger uniformément avec des dates, une action rapide
Marinée puis tourné le reste de la meringue, puis a rapidement tourné ensemble mixte
Uniforme se meringue mélangé peut être des sacs de dépenses encadrées ont commencé à presser, la vitesse aussi rapide, afin de ne pas causer de palmiers à température anti-mousse
Préchauffer le four à 100 degrés et cuire au four sur la basse température du feu 1 heure
Cuit au four solution fraîche de haricot immédiatement scellée