« haricots secs de porc un parfum sec et, réflexion, bien que la viande brûle, mais les haricots plus de saveur que la viande. » ingrédients
- Les haricots secs 300 grammes
- porc 500 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Les haricots secs de l'eau à l'avance un bon trempage, lavage, vidange réserve d'eau.
- 2 Lavez les morceaux de viande.
- 3 pot verser de l'huile, mettre dans la graisse de friture sur.
- Après 4 jusqu'à la température de l'huile a été versée dans la graisse.
- 5 graisse jaune en morceaux, puis frits brûlé probablement.
- pot de viande sautés 6, agiter l'eau. mettre le vin
- 7 sauce de soja à la couleur de la viande, ajouter l'eau bouillante après la coloration de la viande de pot complètement submergé, plus un bol d'eau, probablement à cause de haricots secs relativement à manger de la soupe.
- 8 grand feu pendant une quinzaine de minutes sur les haricots secs, cette fois sur la soupe de pot peut noyer les haricots. Couverture, grand feu a continué.
- 9 brûler neuf matures, Collect soupe de sel. Ne pas oublier de tourner au milieu du pot, afin de ne pas brûler.
Conseils
1, devrait prêter attention à si oui ou non acheter des haricots secs sont traités de, acheter le meilleur trempage des inondations, filet de lavage; 2, à la viande de porc avec de la graisse, l'huile ou les haricots parce que pas assez, non parfumée. 3, le milieu est préférable de ne pas laisser, rappelez-vous remuer et laisser les grains de soupe même près.