poisson fumé maison

pêche la nuit, porter un grand retour de poisson le matin. Il est allé au lit, je vais manipuler le poisson. Poisson aussi. poisson Au hasard sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit Les oignons, le gingembre montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Un poisson, regardant tout à vous soucier. Gardez le ragoût de tête de poisson, poisson braisé milieu de la préparation, de peur trop mauvais savoureux. J'ai décidé de faire du poisson fumé.

étape 2

poissons transversale, à environ 1,5 cm d'épaisseur de bloc. Avec le vin de cuisson, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, le sel, décapés une demi-heure.

étape 3

huile fraîche Wok, et mettre à bouillir de l'huile chaude. Cela ne colle pas casserole. poisson frit.

étape 4

Côté de la rotation frits, frits surface de l'autre côté

étape 5

Après tout le frit, la poêle. Mettez un peu de vin de cuisine, le sucre, la sauce savoureuse, l'attention tourner, ne colle pas casserole.

étape 6

Le pot de sauce. sauce à l'huile rouge épais, le goût est épais, chair ferme.
poisson fumé épicé
Précédent
emplanture de canard aromathérapie
Prochain
thé Rose poulet fumé
saucisse fumée
poivre et carottes vert frit poulet fumé
poulet fumé
jus de concombre Kiwi
jus de papaye du millénaire
farine maison cuite
Niébé à la viande hachée
Maison d'amande tofu
Faire bouillir le lard avec le lard de lard [saucisses]
choucroute de porc d'agitation à sec
Petite courgette crabe cuit tofu frit