étape 1
aile lavage racine de canard décongeléétape 2
pot d'eau froide bouillie eau à ébullition, retirer.étape 3
Laver le pot de l'eau bouillie et de rééditer la racine de l'aile de canard de l'eau propre, dans la cannelle, l'anis, le géraniol, le gingembre et d'autres condiments.étape 4
Dans la sauce de soja, le sel, le vin de cuisson, laisser mijoter vingt-cinq minutes. Cuit de canard emplanture, puis éteindre le feu, retirez emplanture de canard continuer temporairement tremper pendant dix minutes à l'intérieur savoureux soupe chaude. Pour mettre un peu de sel et laisser la soupe est très salée, pour que la viande était juste.étape 5
Retirez et emplanture de canard, le sec contrôle de la soupe, tiédir look.étape 6
Prendre un petit morceau de papier, comme un wok propre sur le sucre et le géraniol broyé, placé dans un anhydre.étape 7
Le but est de mettre la feuille, après que le sucre soit dissous ne colle pas plat pour faciliter le nettoyage.étape 8
Dans la grille, l'acier inoxydable est facile à nettoyer.étape 9
Mettez emplanture de canard, répartis dans la mesure du possible, la couleur plus uniforme.étape 10
Fermé par un couvercle pour supporter sans faille de préférence, moins de fuites de fumée.étape 11
Je pressai un grand bol, être plus lourd, couvercle plus transparente. Ouvrez un petit feu, lentement à sentir l'odeur de parfum, et après une fumée, un petit feu fumé d'environ six minutes de celui-ci, puis éteignez cinq minutes de la chaleur.étape 12
Pan moi-même. A cette époque, la casserole, le goût fumé très lourd, se sentira un peu amer, après une heure de manger peut être cool, juste.étape 13
Serve terminé le!