« goûts: salé, épicé Procédé de cuisson: malaxage à sec, une cuisson Parce que le goût mariné de porc et de la choucroute Après une longue période, chaque morceau de porc sont intégrés dans le chou mariné. De cette façon, il devient l'huile, mais pas de porc gras, aigre pleine. " ingrédients
- choucroute montant droit
- porc montant droit
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ont été porc mariné mariné
- 2 huile Mettez la casserole, casserole de soja au gingembre oignon, ajouter le porc mariné.
- 3 petit feu de friture. Ce plat a été marinées toute la bouche, plus besoin d'assaisonnement.
- 4 friture d'huile de broche de porc, Choucroute devenir brillant.
- 05h00 vert, pan. Green Point peut utiliser les oignons feuilles vertes, l'ail peut être. Un tel cours serait plus beau, beau.
- La figure 6 Terminé