"Ce plat de viande hachée fraîche avec du niébé à bulles est particulièrement bon avec les amuse-gueules. L'essentiel est que le mélange de diverses épices soit homogène. Le goût aigre du niébé pénètre dans la mousse de viande. Dans ce plat traditionnel, l'ajout de liquide d'oeuf à la viande rendra la viande lisse et tendre. " Ingrédients
- Viande hachée 3 deux
- Niébé bulle Un ou deux
- poivron rouge Moitié
- Gingembre Demi-bloc
- échalote Ergen
- Oeuf Une
Accessoires
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja Demi cuillère
- Pâte de haricots 1/3 cuillère
- sauce aux huîtres 1/3 cuillère
- Aigre et salé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Viande grasse et mince coupée en viande hachée. Ajouter un uf pour faire du niébé à bulles, coupé en oignons verts, trancher finement le poivron rouge, trancher le gingembre
- 2 D'abord, faites sauter la viande en remplissant une marmite pour relever l'huile. Huile 8 versez l'oignon vert, le gingembre et le poivron rouge à maturité
- 3 Versez la farce de viande et ajoutez le vin de cuisson, la sauce soya et le cresson, faites frire l'huile uniformément. Parce que le niébé était à l'origine salé
- 4 assiettes de sauce de soja de rechange
- 5 Lavez le pot. Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile et versez le niébé, puis versez la viande frite et faites sauter. Assaisonnement de wok avec sauce aux huîtres
Conseils
La caractéristique de ce plat est le goût aigre du niébé. Essayez de garder ça aigre