thé

"Coupe d'hiver de thé chaud." ingrédients
  • pure Milk deux paquets
  • sachets de thé noir deux paquets
accessoires
  • sucre Un peu
  • eau 800ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un sachet de thé dans le pot, environ 800 ml d'eau est ajoutée, la chaleur et l'ébullition.
  • 2 doucement frappé avec une cuillère et cuire pendant environ cinq minutes du feu mijoté pendant un certain temps.
  • 3 ajouté au lait.
  • 4 laisser mijoter légèrement ouvert pour prendre des vésicules, en ajoutant une quantité appropriée d'ouverture de sucre du feu.
  • 5 la figure fini.

Conseils

boisson chaude l'hiver, l'été peut Réfrigérer, bon goût. Comme le thé Sauvignon peut mettre un sac de thé noir, comme crème plus lourd peut mettre un demi-paquet de lait.
lait de carotte
Précédent
eau de miel fruit de la passion aigre-douce
Prochain
Le jus de citron, melon d'eau de miel Chui Yi
igname YOULIN
les amateurs d'ufs chou
section poisson cuit à la vapeur
igname Blueberry # beauté Jour de la Reine #
igname Blueberry
Faire sauter les champignons
filets de tomate
ventilateurs ail cuit à la vapeur morceaux de poisson
bébé infantile comprimés Hawthorn bande Hawthorn (cinq livres aubépine seulement une livre de sucre)
Complément alimentaire pour bébé Boeuf et gâteau aux légumes
Tomates, omelette au jambon (faire bébé supplément alimentaire)