étape 1
Les fans avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux;étape 2
Heiyu feuille en une feuille;étape 3
Sashimi ajouter un peu d'huile;étape 4
Ajouter un peu de sel;étape 5
vin Ajouter 1 cuillère à café de cuisson;étape 6
À la vapeur d'huile de soja poisson ainsi que 2 c;étape 7
Ajout de la bonne quantité de farine uniforme saisie, à part marinée;étape 8
Bonne maïs rupture, l'ail coupé en morceaux, poivrons verts et les couper en granulés;étape 9
Les ventilateurs et de drain basse plaqué, mis en feuille snakehead, saupoudrer de maïs des deux côtés, puis surmonté d'un peu d'eau dans le poisson;étape 10
Le vapeur en ébullition par distillation 8-12 minutes;étape 11
Faire chauffer une casserole, ajouter un peu d'huile et ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter les poivrons verts comprimés remuer, ajouter de l'amidon de bouillir l'eau et la sauce de soja;étape 12
La soupe peut être versée sur le poisson.