Le rinçage de boyaux de mouton, a ouvert un trou à l'avant des inondations est venu, à tambour à l'intérieur des enveloppes et sera lavé
En plus de l'eau et d'épices que l'amidon de maïs de gingembre dans la viande de porc, la nervure marquée (viande apparaît comme le montre la précipitation filamenteux de la gomme de viande)
amidon de maïs dans l'eau de gingembre et bien mélanger, verser la viande dans deux ou trois ans, chacun devra verser le liquide dans la viande à nouveau fouettée liquide invisible, si vous voulez des intestins croustillants plus fragiles charnues balle boeuf plus au goût , la viande devra passer beaucoup plus de temps, si le cuisinier a un petit partenaire passer rapidement ici
La viande dans des boîtiers en baisse, de nombreuses façons, beaucoup de temps pour acheter des objets de magasin saucisse sera présenté lavements
Attaché avec du fil de coton à une intestinal
Croustillant raccroché à sécher les intestins, où les bulles intestinales brisées échappement de frottement aiguille, est sèche à une non collante
Pot d'eau froide, ne couvre pas le couvercle, l'eau est sur le point d'ébullition, lorsque brûlé, petite et moyenne feu doux pendant 20 minutes (cuire le feu Popi trop grand) de flotteur intestinal sur le familier
les intestins croustillants cuits est le cas, sur la grille et laisser refroidir. Alors que la casserole tout en mangeant, three'll pas faim.
Segment, ensachage, stockage prolongé si nécessaire gel