Un igname, épluché et 200 grammes n'a pas
Peel et le segment
Boiling pot
boue de pression trop lent, je diriger la machine de cuisson à jouer, l'igname, deux ufs dans une tasse, j'ai ajouté un tiers du lait, ne pesaient pas fracassé ensemble, de façon plus rapide
Après la machine de cuisson terminée, il pesait environ 330 grammes
Je 500 g de farine, 50 grammes de poudre de lait, 40 g de sucre, 5 grammes de levure, comme crème, on peut augmenter la quantité de lait, tout en réduisant la quantité de farine ensemble dans un mélangeur de pâte
La quantité de pâte d'igname ajoutée, l'eau est généralement d'environ la moitié de la farine, l'igname pâte 330 g relativement peu épais, donc je 500 grammes de farine, plus 50 grammes de poudre de lait, pétrir la pâte trop dur, si la main se frottait très fatigué, il est recommandé d'ajouter un peu de lait, de sorte que la pâte sera un peu mou
Pâte pétrissage mélangeur 10 minutes
Prêt à mourir, vous ne pouvez pas utiliser le verre
Pour former une pâte
Rouleau en un grand, en général de 5 à 7 mm, mm, mm
L'épaisseur de ce fait, je l'utilise vraiment un ruban à mesurer, ne soyez pas trop mince
Filière d'extrusion forme mignon
L'épaisseur de la pression terminée, pas très clair coup, mettre dans un endroit chaud à fermenter environ 1,5 fois l'épaisseur, je fus placé dans le four mis un bol d'eau chaude, le chauffage du four pendant un petit moment, la fermentation douce, environ 40 minutes à environ une heure à des températures différentes des moments différents, si les recommandations de la température de fermentation couvrent sac frais ou une pellicule de plastique pour empêcher sec
Ce contraste est fermentée deux fois plus épais, d'envoyer un proposera de peu épais, environ 1,5 fois
Les biscuits finis
plaque de cuisson électrique sans faire le plein, la combustion directe, environ 2 minutes à l'envers
Tourner le visage de l'état, puis faites cuire pendant 1-2 minutes, le temps nécessaire pour maîtriser les différents outils, différentes températures
La capacité de transformer le visage, puis mélanger au fouet à la main un peu d'eau, essayez de ne pas obtenir sur le gâteau, pas trop d'eau, des gouttelettes uniformément réparties, plus l'eau est susceptible de causer le pain à l'effondrement
Construire un ragoût de couverture pour une demi-minute, permettre à la vapeur d'eau pour favoriser le pain cuit, une demi-minute après la baisse ouverte, à l'envers, puis fouetter à nouveau l'eau puis mijoter pendant une demi-minute, j'ai essayé un pot d'eau sans Shan, le sentiment de ne pas tout à fait cuit, ce besoin leur manière
complet
Le succès des cookies vont rebondir après l'ouverture Yongshou Nie, relativement molle, coller ensemble si la description complète pincé cuites ou assez fermentée, vous pouvez cuire un peu essayer, lentement saisir