Préparez d'abord la purée de fruits et légumes, c'est une purée de carotte épaisse à la vapeur, pelée et sèche
Tomates, pommes de terre violettes, citrouilles, épinards, carottes (les épinards doivent être blanchis et réduits en purée pour éliminer l'acide oxalique)
betterave
Ce qui suit revient à faire des jaunes d'ufs et à dissoudre des haricots, à laver des ufs
Battre les ufs
Ne prenez que le jaune d'oeuf, l'image est l'oeuf du sol
Jai fait plus. Les parents peuvent faire 3 jaunes dufs selon la recette.
Ajouter du jus de citron, principalement pour éliminer l'odeur des ufs
Laissez le fouet électrique battre fort
Si vous pouvez dessiner 8 caractères, il ne disparaîtra pas facilement.
Mélanger d'abord la purée de carottes avec le lait en poudre
Ajouter aux jaunes d'oeufs, bien mélanger ou battre au fouet
Mettez dans un sac décoratif
Préchauffez le four à 120 degrés à l'avance
Pressez un par un, d'environ 1 cm chacun, en laissant un espace au milieu, les grains dissous se dilateront pendant le processus de torréfaction.
Haricots dissous de jaune d'oeuf et de carotte
Fèves dissoutes de jaune d'oeuf de betterave
Mettez-le au four à 100 degrés pendant 25 minutes,
Appréciation Doudou
Jaune d'oeuf carotte haricots fondus rôtis
Ma fille
Un grand pot