poisson saumon soie Floss (profiter de la version pure)

autour de quelques amis voulait un fil de saumon tutoriel, donc nous avons produit une part à tout le monde. Le saumon ne soie dentaire, en fait, il n'y a aucune difficulté, surtout d'avoir la patience de remuer lentement le poisson sec, avec cette version est une version complète du manuel. saumon 680 g (au goût) citron 1 beurre 10 g (mais ne le font pas) sucre 5 g (quantité) sel 5 g (quantité) graines de sésame blanc 10 g (mais ne le font pas)
  • tutoriels décents commencent à l'étape 4. Tout d'abord, choisir d'acheter du saumon, que ce soit Féroé, la Norvège, l'Australie, la Nouvelle-Zélande, faire du saumon atlantique. J'ai ici le choix de la Nouvelle-Zélande King Salmon (un luxe). Pas accro à manger ses camarades de classe de saumon sur le marché pour acheter du saumon frais pour sélectionner la queue, si pas l'esprit, vous pouvez choisir la fraîcheur du saumon congelé. Leftover Salmon peut également être fait en ligne jin trente dollars.

  • Puis disséqué le saumon, des extraits de bloc. Le saumon peut être grillé tête de poisson, le ventre de saumon, le milieu peut sashimis et frit, soupe d'os de saumon peut, le saumon peut mettre au rebut la cuisson, des morceaux de poisson peuvent faire la salade, le poisson est frit, poisson frit peut. Au-dessus de référence, un poisson à manger. De plus en plus, en suivant les étapes et mon niveau en général, sauter ici processus de dissection du saumon.

  • Ici, je choisi la soie de production de la queue de saumon, environ 680 grammes. Sélection de la queue de saumon pour plusieurs raisons: 1, contient moins de gras, non grasse; 2, en vrac acheter pas cher abordable; 3, manger. Tyran ne peut pas écouter les points de vue, c'est un essai de test, la prochaine fois pour l'ensemble du poisson en vrac.

  • Laver le citron préparé, essuyer l'excès d'huile avec de l'eau et du papier de cuisine du poisson.

  • Citron tranches posé sur la plaque de fond. Tête de série et les citrons en tranches être, sinon derrière amère. Rappelez-vous aussi de ne pas montrer Daogong ici, ne pas chercher coupé la mort trop mince trop brisée, ramasser des tranches de citron sera terminé plus tard.

  • Le poisson vient de mettre sur une bonne coupe. Daogong ne montrent pas, ne soie dentaire pas besoin de faire le saumon cuisine exquise, n'ont pas accès lame parfaite.

  • Ensuite, mettre une couche.

  • Couper un citron jusqu'à ce que tous fini et mettre tous les poissons. Couvrir avec un film plastique puis. Ce qui signifie que le film d'emballage couvrant le dos de la casserole de cuisson lorsque l'eau distillée plateau ne goutte pas, le poisson supplémentaire cuit facilement.

  • Préparer une casserole, ajouter de l'eau au feu à ébullition.

  • Après que l'eau a été distillée dans la grille et une viande préparée, la cuisson au feu 20 minutes durée déterminée en fonction de plus en moins de poissons, capable de pratiquement 20 minutes de plats de poissons cuits à la vapeur classique. L'effet principal de cette étape est d'enlever l'odeur du poisson. La raison principale est la boue bonne cuite de poisson de pression de velours, ne dérange pas Cuit à ne pas d'importance, ce dernier doit être cuit à frire.

  • Vingt minutes plus tard exposer le couvercle, retirez la plaque.

  • Versez l'excès de poissons d'eau, cette fois l'eau du bain n'est pas de poisson, même un peu doux, peut être utilisé dans la soupe.

  • Choisissez la chaux tranche perdue. Cette fois-ci, vous trouverez, plus il est difficile tranche de citron culling avant de vous montrer trop Daogong causé. Assurez-vous de tranches de citron nettoyer et enlever, le zeste de citron et laisser cuire pendant longtemps parce amer, mais pas sur la machine cassée, puis remuer le citron est pas cassé.

  • Ensuite, prendre un bol, une cuillère et un tamis, on verse dans le poisson, le dos d'une cuillère, puis écrasé avec un poisson. Plus le maillage, mieux, plus la perte. Cette approche sert en fait deux objectifs: premièrement, le poisson pilée, le second est ensuite vidé de son eau.

  • tamis à mailles ne prend pas en poisson, parce que la taille de l'écran est le réseau de fibre de poisson, cependant, alors quel est le rôle de l'écran? Voir l'étape suivante.

  • Ceci est un séchage de poisson écrasé la meilleure version de l'eau du bain, cette soupe est plus doux, vous pouvez boire! Mais il sera très fatigué.

  • 1, le pot division de poisson broyé multiple est versé dans une eau de nettoyage à sec. 2, n'est pas absolue dans plusieurs orifices, mais je ne pouvais pas terminer tamis à mailles du temps, nous devons diviser plusieurs fois. 3, nous pêchons avec une pression de cuillère, effet et écrasé avec des sacs de cuisson rouleau à pâtisserie, plus ou presque. Si vous voulez pêcher la soie dentaire très cassé, ou vous pouvez utiliser la machine de cuisson machine cassée, mais légèrement frit l'eau sèche, puis dans la machine.

  • pot à froid ouvert à feu moyen, le poisson sec a commencé à remuer. La casserole d'eau à sec, pour éviter les frais de retard de temps des déchets de poisson d'agitation.

  • Le beurre bloc jeté ne peut être ajouté. Le saumon lui-même contient beaucoup de graisse, la ligne de saumon frit je tiens habituellement l'huile, le beurre est mis principalement parce que je aime le goût du beurre.

  • Ajout de deux cuillerées de sel, principalement pour absorber l'excès d'eau, un gain de temps et d'augmenter la décapés préliminaire (mise à jour: le cas échéant, augmenter ou diminuer en fonction de la quantité de viande).

  • L'ajout de deux cuillerées de sucre, principalement à fournir des frais.

  • Remuer. À l'heure actuelle il n'y a pas le sens des épices pour assaisonnement, est que le poisson de saveur ajouter préliminaire, comme les épices goût un poids peu plus n'a pas d'importance, comme l'évaporation de l'humidité et sec fin d'agitation, le goût sera marinée et volatile, ne sera pas comme au début du goût assaisonnement si lourd. Si vous craignez que votre bébé ne peut pas manger, vous pouvez ajouter rien. Avec des mots de feu doivent se laver décolletées pression au sol, à feu doux et laisser mijoter lentement peut.

  • Cette fois-ci pour garder la casserole à feu moyen, puis versez lavage de sésame, sec, veille tard.

  • Sauté de sécher lorsqu'ils ne sont pas en cours d'utilisation, du début à la fin a été transformé par, il sera particulièrement fatigué. chauffage debout tournant de temps quelques bonnes, il est propice à la soie dentaire évaporation de l'eau. Ce fil de temps est un peu comme une pâte de poisson, facile à s'agglomérer, parce que l'eau est encore plus à faire les conserves de poisson, puis en fait, ici, vous pouvez faire le plein d'ajouter d'autres épices, mais notre but ultime est la soie de saumon croustillant, donc nous continuons à travailler dur .

  • Continuer à faire sauter, vous entendrez le pot a commencé son crépitant, qui est la soie de l'eau son suçait (Mise à jour: un petit feu presque pas de son). Nous continuons à tourner la pelle, cette fois pour voir le fil est pas si facile à des groupes de nuds, et ont commencé à changer de couleur, mais aussi avec un peu de velours de la viande, en fait, à ce point, de la soie douce à manger ici à la fin (mise à jour: peut commencer assaisonnement), mais pas ce que je veux, continuer à faire sauter.

  • Faire sauter à une lumière sur l'utilisation d'environ vingt-cinq minutes, ah fatigué, mouvement Mazar petite pause (Mise à jour: un petit feu nécessite un temps de quarante minutes, le cas échéant, augmenter ou diminuer en fonction de la taille de la viande).

  • Lorsque vous commencez à remuer avec une spatule pour retourner le Floss sentant un peu dur, et les poissons d'or, sur le même sujet, qui est le fil de saumon standard, forte préférence du goût, la plupart des gens font la soie saumon pour mettre fin ici.

  • Mais je veux la soie dentaire est pas fini, maintenant versé dans les graines de sésame, bien mélanger, faire sauter.

  • Prenez une pause pour se lever et faire sauter pendant un certain temps.

  • Puis, environ dix minutes, puis ajouter à la soie un peu dur, ne pas agglomérat, libre de secouer la fin peut (mise à jour: ici un peu séché la couleur de poisson sera plus sombre, que le jaune d'or). Si vous voulez croustillant postcombustion du goût pendant cinq minutes, attention à la fin de changement de couleur, parce que l'eau excitèrent, cette fois un peu laxiste sur la pâte. Plus fragile, plus la perte, plus vous le faites lâche fil du poisson séché.

  • Voilà ce que je veux en fin de compte des résultats.

  • De cette façon, orange foncé, très beau, très croquante, plus mâcher le parfum. Comme la bouche la bouche sucrée ou salée ou ajouter un peu de poivre fera, ou la mer Tess et ainsi de suite, c'est l'endroit à jouer dans les caractéristiques personnelles.

  • Maintenant, nous trouvons un bassin vide fil magasin, lavabo vide, nous l'absorption nette de l'humidité doit.

  • La soie dentaire un peu d'air de refroidir, puis rempli, il n'a pas d'importance si elle est une version croustillante, parce qu'il n'y a pas d'eau vers le haut. Sinon croustillant, éteindre le feu, il est facile d'avoir chanté l'humidité, un conduit de longue date à la détérioration.

  • Salmon soie dentaire pour mettre fin ici, avec 680 grammes de saumon pour produire 250 grammes de fil de la viande séchée, c'est-à-dire une livre de viande de saumon peut Remuer environ 180 grammes soie dentaire, si vous ne bougeaient pas un peu sec, mais aussi l'excédent (Mise à jour: Si pas frit croustillant frit, manger la soie de poisson normal, ce qui est comme 27 étapes, 500 g de poisson peut faire environ 250 g de poisson séché soie dentaire, voir la chaleur spécifique). Mais un changement dans la pensée, que la fin de plus d'une livre de saumon, trois personnes seront en mesure de manger un repas, un repas composé de trois personnes soie peuvent ne pas être en mesure de manger, parce que manger trop porter. Nous vous remercions de regarder, croquant la soie dentaire pour mettre fin ici. La prochaine étape est de charger le temps de la force.

  • Nous avons choisi le saumon, essayez d'utiliser du saumon frais, l'achat en vrac sera un peu plus que l'ensemble achat coûteux, mais acheter en vrac sous-parties, tous les poissons sont des poissons décent dans certaines parties de la moins chère, la plus faible teneur en matières grasses, le coût plus élevé de faire la soie (mise à jour: les bonnes parties du ventre et ainsi de suite pour faire le cas, l'humidité et l'huile situation explosive ne peut pas se permettre, ou de poisson frit soie dentaire trop d'huile sur qui va se passer). La figure de la gauche est le saumon Couronne Féroé, la Nouvelle-Zélande King Salmon est à droite, cette fois, je choisi la Nouvelle-Zélande King Salmon est le saumon, l'achat entier, puis la livre à 75, mais le saumon Couronne Féroé, puis acheter l'ensemble 45 une livre, et le reste Australie, la Norvège, le Chili, l'Atlantique et d'autres variétés sont plus de 40 yuans par livre. En vrac acheter au milieu, puis 90-95 livre. Dans d'autres parties du marché ou le prix de supermarché Remarque, je ne me souviens pas, mais bien au-dessous du prix de 90 livres. Parce que je suis accro aux amateurs de saumon, en plus d'aimer encore manger anatomie du saumon, j'ai choisi toujours d'acheter l'ensemble, la pratique des échanges multiples à manger.

  • Tels que le milieu de sashimi de poisson commun, le contenu du ventre milieu et riche en matières grasses du sashimi de poisson, vont parfois au buffet de manger du poisson blanc trouveront un endroit moins, pas assez d'hypertrophie de la viande, il est certainement la queue, criant cuisinier ou coupé au milieu ventre, ou bien ils ne vont pas au buffet, et trompeur. En outre, certains matériaux de cafétéria de jour ou magasin utilisés sont la viande congelée, peut-être la dernière fois ne pas manquer, à plusieurs reprises la viande congelée très facile d'élever des bactéries, faites attention, il est de tuer le meilleur.

  • Par exemple sashimi du ventre, sur la coupe est assez belle, tendre hypertrophie de la viande du ventre, très savoureux, mais aussi facilement fatigué.

  • Tels que le saumon frit, saupoudrez Xianyan, ajoutez un peu de basilic, peut être pleine de saveur.

  • Tels que le saumon grillé restes, salé, a perdu deux de beurre, cuit au four pendant une heure, il est aussi très doux.

  • Par exemple, la soupe de saumon et de la déduction de la farine d'os de viande de saumon.

  • Tels que la tête de poisson de saumon grillé et de la queue.

  • Tels que la peau de saumon frit, certaines personnes ne sont pas squames saumon frit, je ne peux pas accepter. peau de salade de saumon peau ne peut pas faire, parce que la peau du saumon peau gliales moins est mince.

  • Ceci est la décomposition du saumon chilien 16 livres.

  • saumon Australie Tasi Er, 11.2 livres.

  • saumon Féroé Couronne, 13,7 livres.

  • poisson séché soie dentaire pour donner comme cadeaux. En 1000 plus de 400 g de poisson séché soie dentaire poisson fait.

  • Ce livre est un ami de la soie dentaire. Cinq livres de poisson pour faire près de la moitié kilogramme de poisson fil.

  • Ce dernier est le poisson séché soie dentaire mise à jour inutile fait tant que cette perte ne sera pas beaucoup de poissons, et ne mange pas trop sec. Enfin, je vous souhaite en grande cuisine, conformément à la profession, l'apprentissage de la profession! l'encouragement mutuel apprenaient.

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