desserts sans sucre bébé - biscuits doux patate douce sans huile

bébé 19 mois, et avait aussi pas mangé du sucre. Cependant, une variété de petits desserts que je lui donne souvent. L'utilisation de la douceur des ingrédients, lentement pour tout le monde à partager. Les aliments pour bébés sur la résistance de douceur n'a pas vraiment, manger tout bon plaisir. Que les jours de chien couché sur la cuisine à la vapeur sueur Ma Ma a été très heureux. patate douce 200 grammes farine 20 grammes lait 20 grammes ufs 1 graines de sésame noir 2 g
  • pommes de terre cuites à la vapeur doux, de la boue sous pression à chaud.

  • Tous les matériaux ont été mélangés et agités uniformément.

  • Conseils de pâtisserie décharge de sac de tuyauterie, puis le mélange a été mis dans le sac de tuyauterie de la patate douce.

  • papier sulfurisé cuisson magasin pan, le resserrement du cercle de la boue de la patate douce. Four sur le feu 120 degrés, à 10 minutes au chaud, cuire au four pendant 30 minutes. Complet, il est pas super facile!

  • Après un doux cuit, pour ainsi refroidir complètement, puis enlever similaires, ou le fond du bâton.

  • La solution de haricot (surface lisse, pointes à fond plat)
    Précédent
    Complément alimentaire bébé en octobre
    Prochain
    Super délicieuse version tarte au lait
    poisson saumon soie Floss (profiter de la version pure)
    Biscuits molaires aux fruits et légumes pour bébés
    Super-gâteau simple rouleau version (petit quatre volumes) délicieux petit-déjeuner / goûter bébé
    bombe Q délicieux saucisson de buf, les intestins croustillants
    Yam Tortillas de lait
    complément alimentaire bébé - nouilles citrouille
    Vous ne pouvez pas manquer cet uf glissant de luffa en été
    Teneur réduite en gras collations fil de poitrine de poulet
    Dessert | cinq minutes pour faire le lait au gingembre
    nourriture régime - tomate et salade de concombre
    Il est recommandé aux personnes qui perdent du poids. Ultra-hypocalorique, premier choix pour perdre du poids. Salade de brocoli, de champignons et de fleurs de carotte. Le goût coloré est également