70 grammes de banane pressée dans une boue.
Ajouter deux jaunes d'oeufs à la purée de banane. (La protéine restante peut être utilisée pour dissoudre les haricots.)
Le fouet à oeufs bat la purée de jaune de banane, jusqu'à ce que la couleur soit évidemment plus claire qu'auparavant et que le volume augmente.
Ajouter 15 grammes de farine de riz et bien mélanger. (Le jaune d'oeuf a une taille, donc la quantité de nouilles de riz est d'environ 15 grammes. La quantité de nouilles de riz est la clé de la formation après la cuisson. Moins il y a de nouilles de riz, plus la cuisson est douce.)
Ajouter un peu d'huile pour bébé et bien mélanger.
Mettez la boue de jaune d'oeuf de banane dans le sac.
Pressez-le et saupoudrez de graines de sésame. Il peut être ajouté sans graines de sésame.
Cuire les tubes supérieur et inférieur à 150 degrés pendant 15 minutes à 20 minutes. (Sentez l'arôme de banane, allumez à feu doux et faites cuire encore 5 minutes.)
Les biscuits croustillants à la banane sont prêts. J'ai volé un morceau, tellement parfumé!