« radis blanc peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, l'appétit d'augmentation, aide à la digestion, manger deux tous les soirs, ainsi que pour faciliter l'effet de la rhinite. Radis blanc marinées, rendant simple, facile à démarrer, mais très savoureux. » ingrédients
- radis blanc 500 grammes
- vinaigre 50 grammes
accessoires
- sucre 10 grammes
- Le vinaigre blanc 10ml
- aigre goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 pris 500 g de radis blanc
- 3 sabrer la peau radis
- 4 tranches
- 5 Coupez votre fleur préférée
- 6 fleurs radis dans le récipient
- 7 ajouter le sucre
- 8 Verser du vinaigre blanc
- Pickle 9 ainsi que le jus dans Pickle
- 10 Bien mélanger
- 11 boîtes scellées dans
- 12 dans le réfrigérateur pendant environ trois heures, vous pouvez manger
Conseils
Conseils: 1, il n'y a pas de matrice appropriée, il peut être coupé en bandes, découpé en feuilles, découpé en morceaux, sont possibles 2, peut être augmentée ou diminuée en fonction de la quantité de conserves au vinaigre leurs propres goûts 3, radis blanc mariné moins radis épicé lui-même, un meilleur goût après la réfrigération