Rassurez-vous tofu tofu fait maison faire vous-même ----

« Suite à l'arrière pour faire un caillé de soja, le tofu a été veux essayer de le faire. Quand il se réveilla un bon tremper les haricots, toss départ midi, la première fois à faire Oh, et le regarder se transformer en particules de soja de tofu blanc et tendre, il y a tout à fait satisfaisant. Est-ce que leur propre tofu, le goût délicat, positif de haricot doux et propre, rassurez-vous. " ingrédients
  • soja 300 grammes
  • lactones 3,5 g
  • Shimizu 2200ml (en mousse de soja exempte d'eau)
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 haricots propres et moisis soja choisi, ajouter immersion dans l'eau.
  • 3 dip environ 5 heures, pour absorber toutes les graines de soja, bombées bulle de mousse pleine pleine, lisse à surface lisse.
  • 4 Nettoyez linge lavé à nouveau avec le soja imbibé d'eau.
  • 5 a commencé à moudre le lait de soja, les graines de soja imbibées dans le lait de soja, la quantité d'eau ajoutée, pâte de soja au sol.
  • Après 6 Okara bon lait de broyage versé tissu d'asphalte, le lait à la main hors de l'eau.
  • 7 mesh filtre, puis le lait.
  • 8 a commencé à faire bouillir le lait et le lait avec le feu à ébullition, en remuant constamment être dans le processus de cuisson, pour libérer le fond.
  • Après 9 ébullition, éteindre le feu, sec à environ 80 degrés.
  • 10 points de tofu à partir, le lait de soja flottant au-dessus du pic de la peau à lait.
  • On a ajouté à part aqueuse 11 d'ouvrir avec 30ml chaud de lactone, on a agité rapidement tout en ajoutant de l'approche latérale de la graisse comme agitation que la pâte à gâteau a été agité avec une cuillère à partir du fond du pot de pêche vers le haut, doit être homogène.
  • 12 couvercle et ennuyé environ 15 minutes.
  • 1315 minutes après le lait sera condensé en tofu, tofu avec une cuillère pour écraser, plus brisé le mieux.
  • 14 commence à tofu de presse, le tofu pressé n'a pas acheté des outils spéciaux, donc j'ai utilisé un petit pain avec un moule à gâteau de huit pouces et bols fumants de cuisson à la vapeur, retirer le moule à gâteau faux fond, remettez le bac à vapeur.
  • 15 recouvert de gaze fine.
  • 16 pause tofu versé.
  • 17 recouverte d'une toile métallique fine, recouverte de la partie inférieure du moule à gâteau.
  • Enfin, la plaque 18 placée sur un bassin rempli d'eau, pressée pendant une heure.
  • 19 tofu chaud au four.
  • 20 font leur propre tofu est délicat, coupé en morceaux, juste à cuisiner sont parfumées.
  • 21 première fois, l'expérience est pas tout à fait assez, les experts ont des expositions Kazakhstan.

Conseils

1, après le caillé de fèves de solidification doit être hachée et des maux plus cassé le mieux, parce que plus l'eau plus cassé. 2, avec le moule à gâteau doit trouver un poids à environ la presse encolleuse, étant donné que la pression de l'eau va extraire le condensat de l'adhésion de protéines de soja, plus la pression plus le tofu fini.
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