étape 1
La première partie de la gaine de l'huile et le beurre ainsi que le sucre mélangé de la farine, parce que le temps de faire cette étape afin que les mains ne font pas une carte de la surface, puis ajouter de l'eau ~ eau ~ ici est pas fixé. . . Dureté différente de la pâte comme earlobe doux comme les différentes marques de farine absorption d'eau ~ ~ ~ ~ différentes marques de farine différente d'absorption d'eau - quelque chose d'important à dire trois fois - après pétrir la pâte de côté - ne pas oublier Couvrir d'une pellicule plastique ou humide ~~ servietteétape 2
Pâtisserie, puis ~ directement au groupe hybride farine et le beurre Jiuhaola ~, mais la quantité de beurre est là pour expliquer. . Depuis le début très tôt dans la maison d'un ami une fois que je fait avec un 124g de pâte de beurre à faire. Mais aujourd'hui, un procès jugé particulièrement sec. . . caractéristiques possibles de différentes marques de beurre et la farine ne sont pas les mêmes - alors j'ai ajouté un point. . . Cette fois, je le fais une part de beurre de 158g - donc ce montant n'est pas fixé. Dur et pâte molle et de l'huile sur la peau et vous presque ne peut pas être trop mou et parfait. . . Dur et pâte molle et de l'huile sur la peau et vous presque ne peut pas être trop mou et parfait. . . Dur et pâte molle et de l'huile sur la peau et vous presque ne peut pas être trop mou et parfait. . . trois fois est ~étape 3
La pâte d'huile de la peau en même taille et volume de 24 tour - je après à peu près dit un instant à une huile de la peau est 24-24.5g une affaire de pâtisserie est placé après 17-17.5g un bon point - de 20 minutes à rappeler le couvercle chiffon humide ou une pellicule de plastiqueétape 4
Ce qui suit peut être traité jaune d'oeuf - cette marque parce que j'utilise le gâteau festival ~ mi-automne lune de le faire quand j'ai essayé Youpao pulvériser l'alcool et ne traite pas directement avec goût est sur le même - mais cette marque de jaune odeur d'oeuf très léger ~ Par conséquent, l'utilisation directe du ~étape 5
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes pour cuire au four (ici thermomètre la température du four, différente température du four est pas le même, il est préférable d'utiliser un thermomètre ~) huile de jaune d'oeuf cuit est pas divisé et grillé, donc j'attend généralement à côté du four après avoir regardé au four et laissez refroidir ~étape 6
Prenez une option de vente de l'huile de cuir plat rouleau dans un sac à pâtisserie jusqu'à ~ ~ (enveloppées oublier shot - -)étape 7
Rouleau en forme de languette, enroulé à partir du haut en bas -étape 8
Tous sont bons rouleau peut se reposer pendant 15 minutes (le premier volume, mais je fais toujours un bon travail sur que cette étape serait ramasser le premier bon départ à l'étape suivante, ne pas délibérément relaxation)étape 9
Prenez environ une pâte à rouleau une fois ouvert 3 de 4 cm, puis se transformer en un rouleau en forme de languetteétape 10
Enroulez le mou de bas en haut à 20 minutes (mais je le fais toujours sur le premier volume de cette étape serait ramasser le premier bon départ la détente prochaine étape, mais sinon délibérément ne font pas confiance ou détendu Eh bien ~) se souvient couverture avec une pellicule de plastique ou une serviette humide -étape 11
Parce que cette fois je me suis laissé la maison un sac de pâte de graines de lotus remplissant donc je partageais la moyenne. . . Probablement une pâte 20g de graines de lotus. . . Jaune d'oeuf Pâte enveloppé le cuir fini graine de lotus position ~ ~ ~ est un peu un peu assez de remplissage épais - en fonction de leurs propres préférences peuvent aussi mettre la pâte pâte / haricots rouges graine de lotus - ou la moitié de vente de ce jaune d'oeufétape 12
Le rouleau mou bon cette pâte à rouleau de pincement à deux reprises dans un cercle complet autour de la préparation incrustantétape 13
Stuffed ~ ~étape 14
la bouche de tigre avec la surface du sac de sorte que la bonne ~ ~ ÉTEINT paquet par la méthode de paquet du gâteau de lune assez rapide, le regard du cercle mieux ~ ~étape 15
~ Ligne I la casserole est enduit d'huile. . . Parce que la famille de bâche de papier sulfurisé papier tout est parti vraiment ivre. . .étape 16
Préchauffer le four à l'oeuf de brosse de 200 degrés ~ ~ puis étaler le bas feu 25 minutes. . . Les cinq dernières minutes, nous devons regarder le degré de couleur (ici est la température du thermomètre four, différentes températures du four ne sont pas les mêmes - il est préférable d'utiliser un thermomètre)étape 17
fini ~étape 18
fini ~