étape 1
La farine de blé dans une pile de noyau intermédiaire pour creuser un trou, on a ajouté successivement de l'eau, avec des baguettes mélanger progressivement en flocons par un bloc, le refroidisseur en boule surface TANG recouverte d'une pellicule de plastique d'environ 20 minutes, le mode veille,étape 2
Laver la graisse et la viande maigre, coupé en tranches, en désétape 3
Ajouter l'oignon, viande hachéeétape 4
Radis, réseau, l'eau bouillie après extrusion saupoudrez un peu d'eau salée, salée hors de l'eau après un certain tempsétape 5
Le radis haché, coupé versé bonne viande, ajouter des ingrédients à mélanger d'autres matériaux en mode veilleétape 6
farce marinéesétape 7
La bonne táng pétrir la pâte, des bandes à friction, coupé en une taille correspondant à la sous-agent, pressé dans une crêpeétape 8
La pile de tranches ensemble, la pincée intermédiaire certaine farine sèche, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, plus le mieux. Si la famille a une bouteille de bière avec une partie de l'épaule de la bouteille du bord du rouleau, plus facile à rouler la feuille de lotus, sac pétale de plus compliquéétape 9
Prenez la farine d'avoine dans une main brûlée à gauche, mettre la garniture au milieu légèrementétape 10
Le même que le sous-sac à droite, avec le pouce pressé contre la garniture au milieu, l'index « brûler le cou d'avoine » pincer les bords latéraux plissés tour, il a un petit doigt de retenue pétrir bien sous le pli, jusqu'à l'achèvement ensembleétape 11
Prendre ensuite la boulette dans un bateau à vapeur de tampon de tissu de plateau, le bateau à vapeur dans l'eau à ébullitionétape 12
Le bateau à vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes pour garder àétape 13
1. Si la famille a une bouteille de bière, vous pouvez utiliser le bord de l'épaule peau Ganmian de la bouteille, il est facile de former une feuille de lotus, de la partie supérieure de l'emballage des fleurs boulette sera grande.étape 14
Personnellement, ne pas comme le sommet d'un grand nombre texture de la peau, de sorte que chaque fleur « fleur » est très petite, presque enveloppé d'une cuillère, une quantité d'une bouchée à manger.étape 15
Soyez prudent lorsque vous manger de la soupe chaude est chaud. La taille de la tête de boulette, augmenté ou diminué le temps de cuisson à la vapeur appropriée