boulette de radis d'agneau halal

boulette connu comme boulettes de pâte, des États-Unis légèrement (Mongolie intérieure écrite, mài shao audio) et similaires, à la poutre supérieure forme de moelleux de fleur, mince ouverture, est une sorte de peau Tangmian, farce vapeur cage enveloppée cuite en-cas. Aurait son origine dans les dynasties Ming et Qing dans la région ouest de la Mongolie intérieure, après diffusion à Pékin, Tianjin appelé boulette, puis à Jiangsu, du Zhejiang, du Guangdong, du Guangxi région, appelé Dumplings. Du Nord et du Sud boulette sont très différents en termes de matériel et de pratiques. la farce de riz au sud multi-gluant, le buf et le mouton surtout au nord. Pour ce faire, parce que le réfrigérateur côtelettes d'agneau restes brochettes d'agneau de la viande, la graisse et maigre, très tendre et utilisé pour faire la farce. Chaud pour manger, alors, faites attention la bouche chaude de la soupe. agneau 300 radis 300 spaghettis de blé 200 l'eau bouillante montant droit oignons 20 poivre 2 sel 3 gingembre sol 2 vin de cuisine 8 sauce de soja 6 persil Un peu poudre de poivre 2 huile de sésame montant droit

étape 1

La farine de blé dans une pile de noyau intermédiaire pour creuser un trou, on a ajouté successivement de l'eau, avec des baguettes mélanger progressivement en flocons par un bloc, le refroidisseur en boule surface TANG recouverte d'une pellicule de plastique d'environ 20 minutes, le mode veille,

étape 2

Laver la graisse et la viande maigre, coupé en tranches, en dés

étape 3

Ajouter l'oignon, viande hachée

étape 4

Radis, réseau, l'eau bouillie après extrusion saupoudrez un peu d'eau salée, salée hors de l'eau après un certain temps

étape 5

Le radis haché, coupé versé bonne viande, ajouter des ingrédients à mélanger d'autres matériaux en mode veille

étape 6

farce marinées

étape 7

La bonne táng pétrir la pâte, des bandes à friction, coupé en une taille correspondant à la sous-agent, pressé dans une crêpe

étape 8

La pile de tranches ensemble, la pincée intermédiaire certaine farine sèche, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, plus le mieux. Si la famille a une bouteille de bière avec une partie de l'épaule de la bouteille du bord du rouleau, plus facile à rouler la feuille de lotus, sac pétale de plus compliqué

étape 9

Prenez la farine d'avoine dans une main brûlée à gauche, mettre la garniture au milieu légèrement

étape 10

Le même que le sous-sac à droite, avec le pouce pressé contre la garniture au milieu, l'index « brûler le cou d'avoine » pincer les bords latéraux plissés tour, il a un petit doigt de retenue pétrir bien sous le pli, jusqu'à l'achèvement ensemble

étape 11

Prendre ensuite la boulette dans un bateau à vapeur de tampon de tissu de plateau, le bateau à vapeur dans l'eau à ébullition

étape 12

Le bateau à vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes pour garder à

étape 13

1. Si la famille a une bouteille de bière, vous pouvez utiliser le bord de l'épaule peau Ganmian de la bouteille, il est facile de former une feuille de lotus, de la partie supérieure de l'emballage des fleurs boulette sera grande.

étape 14

Personnellement, ne pas comme le sommet d'un grand nombre texture de la peau, de sorte que chaque fleur « fleur » est très petite, presque enveloppé d'une cuillère, une quantité d'une bouchée à manger.

étape 15

Soyez prudent lorsque vous manger de la soupe chaude est chaud. La taille de la tête de boulette, augmenté ou diminué le temps de cuisson à la vapeur appropriée
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