étape 1
Nettoyez d'abord le poulet, mettre AJOUT pot poivre mettre de l'eau froide, le gingembre, la boucle (la maison auto-produit Xichang, peut aller rang frais mention) commencent à faire cuire le poulet. La durée du temps de cuisson dépend de l'étendue des jeunes ou vieux poulet, salade de poulet, mais ne peut pas cuire trop ratissé. J'utilise le vieux poulet de sodium, délicieuse viande fraîche. Cuire pendant 50 minutes.étape 2
Alors que le poulet bouilli sur l'eau glacée préparée, pas d'eau glacée si vous utilisez l'eau froide. Poulet cuit immédiatement dans l'eau glacée pour tremper l'intérieur du réfrigérateur, du poulet croustillant sans rake si regarder le Kazakhstan.étape 3
évider ensuite une partie de soupe de poulet. Afin de ne pas perdre le reste des champignons que j'ai fait la soupe au poulet, et vous redonner le séchage au soleil. Le poivre vert préparé, le gingembre et l'ail sont hachés dans un bol, ajouter la poudre de poivre, les graines de sésame blanc. Ensuite, le raffinage wok (mots Xichang) est de mettre de l'huile dans la sauce et bien à l'intérieur, l'huile doit être chaude (pour cent 9,10) mettre les épices vous flairent l'odeur vers le bas pour forcer le goût vous réussirez. Puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, le poulet, la sauce de soja. Figure (terminé)étape 4
Ce poulet est satisfait trop vieux, je coupe un tiers du mélange de départ. bouillon de poulet et les épices et le jeu juste et verser sur le poulet. Pepper poulet est cuit.étape 5
Pas de soupe de poulet aux champignons gaspillée