Pivoines de Luoyang gelée _ version améliorée # # Hallal passe côté de la production de vapeur trop

Les gens devraient savoir à Luoyang Peony Luoyang route gelée ce plat - elle était dans l'eau que je Luoyang plat le plus célèbre est le plus radis blanc commun, à travers les couches de cuisson soigneuse, alors faites nid d'oiseau au goût! ~ Mais comme un véritable papier soeur Luoyang si grand que j'ai vraiment pas mangé la gelée Luoyang - -. . . La raison est parce que le pivoines authentique est utilisé gelée pour cuire une soupe au jambon - mais j'étais une star qui ne mange pas de porc. . . Je fis donc selon la pratique traditionnelle de faire un petit changement - version musulmane de Pivoine gelée ~ Effet de levier - le goût rédigera le remplacement des matières premières peut être considérée comme une version simplifiée du Ha ~ ~, mais le goût est très bon Oh ~ Radis (radis blanc est la maison traditionnelle - je viens d'utiliser ordinaire commun) champignons 2 saucisse de boeuf (jambon traditionnel) Poulet (poitrine de poulet ou cuisse viande) ufs Bao soupe au poulet (peut aussi être brassé le bouillon d'os) Mung amidon de haricot 2 cuillères à soupe Si vous possédez un bouillon infusé, vous devez préparer: sel sucre poulet vinaigre poivre

étape 1

Tout d'abord, laver le radis - je utiliser mon radis existant - le blanc traditionnel pur. . Par ailleurs, plus comme la couleur du nid de l'oiseau à manger - tant pour mon propre usage d'un tiers de celui-ci ~

étape 2

Luo feuille Buqie le plus mince mieux ~ ~ (Bien sûr, mon couteau ou de toute façon pas maigrissent que possible .. ..)

étape 3

Ensuite, couper en fil très fin - plus! Très bien! Plus! Bon! It! Je coupe ne sont pas les mêmes - a essayé de couper en mince ~

étape 4

Pour radis coupé trempé dans l'eau pendant une demi-heure pour remplacer ~ ~ eau deux fois pour enlever le radis épicé

étape 5

Préparer les ingrédients - les oeufs et mélanger en ajoutant un peu de sel - se multiplier dans une sauvegarde à crêpes (cette fois avec deux oeufs j'ai jeté trois gâteau .. mais seulement utilisé la moitié ... une perte de sa situation personnelle wow Kaka)

étape 6

Champignons, saucisse de buf, les ufs Piqie Si de pièces de rechange - à champignons cuits hachés de poulet cuit déchiqueté la cuisse ~ ~ poulet sauvegarde (recommandé sein ~ ~ peuvent ingrédients traditionnels déchiquetés avec succès ainsi que calmar et le crabe bâton ~ ~ sont calmars déchiquetés à une bonne eau de rechange Cheuk - c'est mon point de vue sur ces types de la ligne ... prouvé à ce point n'a pas manquer ...)

étape 7

L'eau de vidange trempé radis ~ plus 2 cuillères à soupe d'amidon de haricot mungo uniformément tourné doucement mélangé (I ~ fécule de maïs peut être essayé) ténacité trempé radis utile et la rigidité peut facilement tirer ~ poudre ~

étape 8

Après l'eau bouillante dans le bateau à vapeur, Longti bonne gaze humide propagation ou d'un chiffon plateau, Répartir uniformément à l'intérieur du radis ~ vapeur couvert pendant 5 minutes.

étape 9

Versez de l'eau bouillie froide radis cuits à la vapeur chaude, en utilisant des baguettes de côté propagation - cette fois avec le radis nid de l'oiseau a une texture similaire - si elle est radis blanc devrait maintenant comme des amis ~

étape 10

Égoutter l'eau après avoir fini le look du plateau de rechange ~

étape 11

Les plats préparés sur le code propre radis ~

étape 12

Puis, avec la peau d'oeuf restant organisés en une forme similaire à la fleur de pivoines sur la ligne supérieure - ici, vous pouvez être temporairement fixe avec un cure-dent. . . Je ne ferais pas - c'est le pivoines de manipulation. . Mais l'effet est correct - une partie de la fleur avec quelques saucisses de buf sur un fil - ou avant le bateau à vapeur frangipanier beau ~

étape 13

Réentrée déjà vapeur d'eau bouillante et de la vapeur pendant 5 minutes pour laisser les saveurs peuvent mélanger les ingrédients à l'intérieur de radis ~

étape 14

Puis trésor soupe d'eau libre - ici j'aromatisé. Si vous faites votre propre bouillon, puis ajoutez à nouveau les ingrédients dans le sel, le sucre et d'autres assaisonnement à la soupe verser lentement la dernière ~ comme ~ Je suis ici le long du bord de la soupe un peu moins - peut aussi saupoudrer l'oignon vert haché décoratif manger ~ [ lorsque le plat latéral radis et mettre de côté étalé, mélangé avec de la soupe à manger - en particulier frais]

étape 15

Fini Chi Chichi ~ ~ ~ oignons avec une grande fleur ~ ~ ~ ha ha regarder un peu comme la ciboulette
chrysanthemum froid Halal
Précédent
Halal sauce à pizza maison - le roi de la [version]
Prochain
boulettes d'oeuf pratique Halal
Poulet au poivre (de Halal)
boulettes de riz glutineux
trotteurs halogènes Hong
Porc braisé privé joufflu de Jane
Les trotteurs de porc braisé
couronne de Noël
Petit-déjeuner sain de lait d'avoine bleuets
pommes de terre cuites au four poivrons purée
#riz de la réunion#lait de soja au lys de potiron
Miel thé au citron, le sucre
Jujube, lait de riz de noix longane