étape 1
Tout d'abord, laver le radis - je utiliser mon radis existant - le blanc traditionnel pur. . Par ailleurs, plus comme la couleur du nid de l'oiseau à manger - tant pour mon propre usage d'un tiers de celui-ci ~étape 2
Luo feuille Buqie le plus mince mieux ~ ~ (Bien sûr, mon couteau ou de toute façon pas maigrissent que possible .. ..)étape 3
Ensuite, couper en fil très fin - plus! Très bien! Plus! Bon! It! Je coupe ne sont pas les mêmes - a essayé de couper en mince ~étape 4
Pour radis coupé trempé dans l'eau pendant une demi-heure pour remplacer ~ ~ eau deux fois pour enlever le radis épicéétape 5
Préparer les ingrédients - les oeufs et mélanger en ajoutant un peu de sel - se multiplier dans une sauvegarde à crêpes (cette fois avec deux oeufs j'ai jeté trois gâteau .. mais seulement utilisé la moitié ... une perte de sa situation personnelle wow Kaka)étape 6
Champignons, saucisse de buf, les ufs Piqie Si de pièces de rechange - à champignons cuits hachés de poulet cuit déchiqueté la cuisse ~ ~ poulet sauvegarde (recommandé sein ~ ~ peuvent ingrédients traditionnels déchiquetés avec succès ainsi que calmar et le crabe bâton ~ ~ sont calmars déchiquetés à une bonne eau de rechange Cheuk - c'est mon point de vue sur ces types de la ligne ... prouvé à ce point n'a pas manquer ...)étape 7
L'eau de vidange trempé radis ~ plus 2 cuillères à soupe d'amidon de haricot mungo uniformément tourné doucement mélangé (I ~ fécule de maïs peut être essayé) ténacité trempé radis utile et la rigidité peut facilement tirer ~ poudre ~étape 8
Après l'eau bouillante dans le bateau à vapeur, Longti bonne gaze humide propagation ou d'un chiffon plateau, Répartir uniformément à l'intérieur du radis ~ vapeur couvert pendant 5 minutes.étape 9
Versez de l'eau bouillie froide radis cuits à la vapeur chaude, en utilisant des baguettes de côté propagation - cette fois avec le radis nid de l'oiseau a une texture similaire - si elle est radis blanc devrait maintenant comme des amis ~étape 10
Égoutter l'eau après avoir fini le look du plateau de rechange ~étape 11
Les plats préparés sur le code propre radis ~étape 12
Puis, avec la peau d'oeuf restant organisés en une forme similaire à la fleur de pivoines sur la ligne supérieure - ici, vous pouvez être temporairement fixe avec un cure-dent. . . Je ne ferais pas - c'est le pivoines de manipulation. . Mais l'effet est correct - une partie de la fleur avec quelques saucisses de buf sur un fil - ou avant le bateau à vapeur frangipanier beau ~étape 13
Réentrée déjà vapeur d'eau bouillante et de la vapeur pendant 5 minutes pour laisser les saveurs peuvent mélanger les ingrédients à l'intérieur de radis ~étape 14
Puis trésor soupe d'eau libre - ici j'aromatisé. Si vous faites votre propre bouillon, puis ajoutez à nouveau les ingrédients dans le sel, le sucre et d'autres assaisonnement à la soupe verser lentement la dernière ~ comme ~ Je suis ici le long du bord de la soupe un peu moins - peut aussi saupoudrer l'oignon vert haché décoratif manger ~ [ lorsque le plat latéral radis et mettre de côté étalé, mélangé avec de la soupe à manger - en particulier frais]étape 15
Fini Chi Chichi ~ ~ ~ oignons avec une grande fleur ~ ~ ~ ha ha regarder un peu comme la ciboulette