étape 1
Faites première peau d'huile: En plus des matériaux autres que l'eau mélangée de façon uniforme, a été ajouté dans l'eau. [Eau] n'est pas fixé ici, comme la dureté de pâte molle comme lobe de l'oreille, ou d'un procédé de moulage de rouleau cassera ouvert après les gâteaux après le malaxage Piha ~ bonne ~ doit être recouvert d'une pellicule de plastique placé mou demi-heure Est-ce que la pâte - tous les matériaux mélangés directement à la pâte sur elle, puis la quantité de beurre peut également être ajustée en fonction des circonstances. Cette huile dans la peau est similaire et une meilleure degré de dureté, pas trop dur, ou va rouler ~ cassé pellicule de la peau avec le paquet de sauvegarde en plastique [Figure de gauche est ce que je fais plus de saveur jaune d'oeuf croustillant pâtisserie ,, ,,, ,,, ne s'il vous plaît ignorer le jaune avant avait envoyé un croustillant recettes Ha ~]étape 2
Après la peau de pâte et d'huiles en 12 parties par rechange ~ ~ autrement recouvert de film de séchage se accrochent ohétape 3
Ce qui suit peut être traité jaune d'oeuf ~ Le jaune d'oeuf ou de l'huile de maïs tremper toute la nuit avant de pulvériser l'alcool ou similaire avant qu'il ne soit cuit, le four préchauffé à 170 degrés cuire cinq minutes. Afin de ne pas craquer Maoyou pas prévaloir. [Chaque four est différent à différentes températures, il est recommandé de préparer un thermomètre de four] Je n'ai pas mener à bien ce processus, prêt à cuire, l'odeur est aussi très léger. . Avec la sélection possible de jaune d'oeuf est pas la même marque pertinenteétape 4
Après refroidissement, le jaune d'oeuf et analogues pour préparer ~ 25g / haricot rouge, le jaune d'oeuf dans le sac, veille arrondie.étape 5
Après l'huile selon l'épaisseur de la peau de l'Etat mince intermédiaire de quatre semaines, avec un espace de bande de retenue dans une pâte ~ poussé lentement jusqu'à ce que le sertissage d'étanchéité ~ ~ enveloppé vers le bas, puis en scellant les 23 autres font ~ étape [doit être fait avec une pellicule de plastique Ha . . Afin de ne pas sécher]étape 6
long rouleau vertical roulement minceétape 7
rouleau bas vers le haut peut être enroulé dans les coins [plus mince meilleur volume d'état ~]étape 8
[Je ne suis pas détendu. . Do est à son tour 24, puis à son tour, ramasser la pâte pour passer à l'étape suivante. . Si la peur de la peau cassée, ou chaque étape peut ensuite détendu à nouveau 15 minutes], puis déployer verticalement peuvent rouler dans les coins [plus mince meilleur volume d'état ~]étape 9
Prenez un couteau bien aiguisé! Tous les roulé pâte en deuxétape 10
- de haut en bas aplatie lignes claires sur cette surface en tant que gâteaux jaune d'amis gaine ~ lignes claires sur ce côté dans l'emballage (en contact avec cette garniture de surface) Ensuite, le paquet avant de le remplir dans le puits, enveloppé d'une bouche de tigre joint à l'écrasement lent ~ vers le bas. Je fais quand poêle est huilée préchauffé ~ 180 degrés cuire 20-25 minutes, il est recommandé de regarder le temps, parce que la poudre de thé vert relativement fragile. . Rôti possible sur jauni. . [Chaque four est différent à différentes températures, il est recommandé de préparer un thermomètre de four, il faut ajuster le temps en fonction de la taille réelle de la nourriture]étape 11
coupe finie ~ ~ ~ Le jaune est tout simplement parfait texture de la peau est aussi très beau ~étape 12
aspect fini ~ ~ ~ drêches de nettes