Recette privée - mayonnaise maison française (recette du succès)

« mayonnaise, mayonaise, aussi connu comme » mayonnaise « est une salade, fond de teint sauce sandwich d'une mayonnaise supermarché acheté, ajouter plus conservateurs et arômes et marques pas exactement la même chose. Depuis la première fois chez Annie, goûté sa mayonnaise maison pour faire une salade d'oeufs, je me sens vraiment que le supermarché pour acheter la mayonnaise, le goût est un nuage ...... Ingrédients varient mayonnaise gamme de matériaux utilisés cette fois-ci pour présenter une pratique familiale française super-simple, la mayonnaise privée d'Annie ... " ingrédients
  • vitellus 1
  • sauce à la moutarde française 15-20g
  • huile d'olive 150ml
  • sel 2 c
  • poivre blanc 1,5 c
  • autres goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: moutarde française (jaune, pas vert moutarde japonaise) au lieu de
  • 2 bol propre et exempt d'huile, ajouté à un jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté avec les mêmes composants à la même température moutarde française, remuer avec un fouet.
  • 3 a été ajouté tout en agitant l'huile d'olive environ 10 ml (pour ajouter un peu, en remuant constamment, pour empêcher la séparation de l'huile et le jaune d'uf)
  • 4 ravitaillement continue un peu, tout en agitant la force dans une direction
  • Ajouter environ la moitié des 5 composants de l'huile d'olive a été ajouté 2 cuillères à café de sel, poivre blanc 1,5 cuillère à café (soustraction peut être selon adaptée à leurs goûts)
  • 6 poursuivi tout en ajoutant de l'huile d'olive, en remuant dans la même direction (cette fois l'oeuf devient de plus en plus visqueuse et on agite de plus en plus laborieuse.)
  • 7 est agité dans un état semi-solidifiée à la boîte de mayonnaise.

Conseils

[] La recette du succès 1, composant le jaune moutarde et oeuf français est de 1: 1, exige une certaine température est la même (et hors du réfrigérateur, la température ambiante ou en même temps). 2, il est préférable de ne prendre que le jaune de produire, avec des oeufs entiers peuvent être, mais facilement séparation LC. 3, lorsque la charge initiale de l'huile, une petite quantité, il faut ajouter un peu, tout ajouté en remuant constamment pour empêcher la séparation de l'huile et le jaune d'uf. 4, dans la même direction tout en agitant. 5, avec de l'huile d'olive au lieu de l'huile végétale pour faire la mayonnaise ordinaire, faite du goût est pas la même chose! Sinon toute l'huile d'olive, l'huile végétale peut être normale: huile d'olive = 1: 1, plus une huile végétale commune lorsque l'agitation a été commencé, lorsque l'agitation semi-fini, dans l'huile d'olive. 6, la moutarde française (figure, jaune) ne peut pas être remplacé par la moutarde japonaise (vert). Changera complètement le goût ...... supermarchés générales de vente, ne peut pas trouver, TB Tout-Puissant en ligne ^ _ ^ Ceci est considéré comme « la base de mayonnaise, » Sur cette base, selon leurs propres goûts, en ajoutant une quantité appropriée de vinaigre blanc, sauce à la moutarde, le poivre, les herbes et ainsi de suite ...... fait une « saveur de la mayonnaise » unique
été recommandé - neuf plats de canard de zeste de mandarine séchée système []
Précédent
vinaigrette maison
Prochain
Petite pizza maison
Rassurez-vous tofu tofu fait maison faire vous-même ----
15 minutes oignon sec oignon frais Séché oignon] [Qiao
oeufs de canard salés maison
Cuisine bon partenaire - [sel de sésame Shougan]
surface de lotus maison
Gâteau de poulet aux crevettes
faction musulmane _ Matcha gâteaux de jaune d'oeuf # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) #
boulette de radis d'agneau halal
faction musulmane _ gâteaux de jaune (version beurre)
perche Halal
Halal boulettes frites du Sud