vinaigrette maison

Ingrédients
  • vitellus 1
  • huile d'olive 110 grammes
  • Le vinaigre blanc 12 grammes
  • sucre en poudre 12 grammes
  • Sucré et salé goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 jaunes d'ufs dans un bol, ajouter le sucre en poudre avec un fouet envoyé.
  • 3 jaune envoyé à expansion de volume, une couleur plus claire avait une épaisseur similaire.
  • 4 A ce moment, ajoutez un peu de sel, et la flagellation avec un fouet.
  • 5 puis vous ajoutez un peu d'huile. Chaque ajout ne doit pas être trop d'huile, on ajoute en agitant avec un côté fouet. Avec un peu d'huile ajoutée, le jaune d'oeuf est non seulement pas éclaircie, il deviendra de plus en plus dense.
  • 6 Continuer à ajouter de petites quantités d'huile et fouetté, puis le jaune d'oeuf obtenir épaisse. Lorsque l'addition est terminée, l'huile, le jaune d'oeuf a maintenant une épaisseur, remuer pas très bon.
  • 7 a été ajouté à ce moment dans environ 1 cuillère à café de vinaigre blanc, uniformément agité, après addition de vinaigre, la sauce de soja devient plus mince avec. A cette époque, un petit nombre d'addition répétée de l'huile et il a été agité pendant un processus.
  • 8 Comme nous continuons à ajouter de l'huile, la sauce devient épaisse à nouveau, quand la sauce devient plus concentrée quand ils ajoutent un peu de vinaigre, répéter ce processus jusqu'à ce que vous avez fini d'ajouter l'huile et le vinaigre.
  • 9 achèvement de l'agitation, la vinaigrette fera.

Conseils

1, salade de légumes vinaigrette huile utilisée pour choisir pâle huile de maïs insipide, l'huile de tournesol, l'huile d'olive ou en bonne santé. Ne pas choisir l'huile d'arachide, camélia comme le goût de l'huile lourde, vinaigrette impur goût (j'utiliser l'huile d'olive, l'huile d'olive a la saveur plus spéciale, si vous ne pouvez pas accepter le goût de l'huile d'olive avec précaution) . 2, un petit nombre d'huile d'ajouter, les jaunes d'ufs et l'huile pour faire complètement émulsionnés. Surtout le début, l'huile ne doit pas une fois de plus ajouté. 3, la même quantité de vinaigre blanc dans le fraîchement pressé le jus de citron, peut faire plein de vinaigrette parfum de citron frais. 4, lorsque le dernier ajout de vinaigre blanc, premier regard sur l'étendue de sauce épaisse. Le vinaigre blanc ne doit pas nécessairement tous les rejoindre, vous pouvez régler le degré d'acidité de la sauce épaisse du produit final à votre goût.
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