« peau d'orange avec le qi, la rate, syntoniser hors-d'uvre, l'humidité flegme, Yin et de l'estomac de canard, effet de gonflement de l'eau est supérieure canard Yaozhuan sur la table, il est tonique. excellente nourriture dans la chaleur de l'été, le manque d'appétit, perte d'appétit, peut vouloir faire cette route neuf peau séchée tangerine système plat de canard, ce goût plat sucré Chen Hong, amuse-gueules et délicieux, l'appétit sera bon ". ingrédients
accessoires
- Neuf système écorce de mandarine séchée montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivrons rouges montant droit
- oignons montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage canard haché
- Préparation 2 gingembre, l'ail
- 3 Épluchez et coupez en fil épais Chen neuf système
- 4 poivron rouge coupé en petits morceaux
- 5 ébullition faire bouillir l'eau
- 6 après que l'eau bout, ajouter le membre de canard pour l'eau volant
- Après membre de canard 7 de l'eau volant ramassé, rincé à l'eau
- Après 8 rinçage propre, ramassé égouttés
- 9 pot d'huile, le gingembre dit, l'ail pour sautés
- Après 10 le gingembre, l'ail agitation, les canards et les éclaboussures élément dans le vin
- Après 11 sauté, continuer à mettre la sauce soja, le sel, le sucre, bien mélanger, Chen Pisi
- Après agitation 12, une petite quantité d'eau injectée dans le pot a été couvert avec un petit feu à ragoût corps Nem
- Après 13 le membre du corps de canard Nem et la sauce, la saveur de la sauce aux huîtres d'ajouter, et le poivron rouge, l'oignon, remorque mélange d'huile
- Vous pouvez mélanger sur une plaque après 14