"Le porc braisé est un plat dur, et il est parfaitement assorti au riz parfumé aux fleurs de riz Jane Rice , et c'est plus d'un mois après le nouvel an chinois. Oh, chaque fois que je le brûle. " Ingrédients
- Poitrine de porc 1000g
- Oeuf 6
- Oignons verts Une période
- Gingembre Le bon montant
- sucre cristallisé 50 grammes
- Cinq épices Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- mijoter Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 uf cuit
- 2 Pendant la cuisson des ufs, vous pouvez laver le ventre de porc proprement et le couper en morceaux. Je le coupe en plus gros morceaux. Ce que je veux, c'est attraper la viande en morceaux.
- 3 Mettez la poitrine de porc en dés dans la casserole et ajoutez de l'eau pour la cuisson.
- 4Jianchuang petit gingembre jaune coupé en deux et poussé.
- 5 Pelez les ufs durs et utilisez un couteau pour gratter doucement quelques couteaux
- 6 Égoutter le ventre de porc cru et égoutter l'eau
- 7 Ajoutez la quantité d'huile appropriée dans la casserole.Une fois l'huile chaude, faites fondre le sucre à feu doux et moyen.
- 8 gingembre dans la poêle
- 9 Ajoutez ensuite la poitrine de porc cuite
- 10 sucre
- 11 mettre la couleur du sucre, mettre les ufs transformés
- 12 Ajoutez de l'eau sans viande, augmentez la section d'oignon cinq épices, quantité appropriée de sel, sauce soja.
- 13 couvrir le feu du couvercle pendant 10 minutes
- 14 Feu moyen et petit mijoter pendant quarante ou cinquante minutes, la soupe est presque séchée et éteinte.
- 15 assiettes, avec un bol de riz cuit avec du riz Jane, du riz Jane trop joyeux.
Conseils
Dans l'observation ultérieure du mijotage, ne mijotez pas trop sec.