Maison d'amande tofu

« tofu amande préférée de mon mari, après la première fois si la plaque de verre fracassé, qui est le deuxième à faire, faites attention à ne jamais briser arrêt choses, affligé ah ~ ~ ~ » ingrédients
  • lait 200 grammes
  • Le lait d'amande 240 grammes
accessoires
  • gélose montant droit
charge
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 agar prêt, amande, lavé agar à bulles alternative propre
  • 2 Préparation du lait
  • 3 laisser mijoter agar
  • 4 de l'autre côté du feu pour cuire un mélange de lait et de lait d'amande
  • 5 pâte bouillie agar
  • 6 le mélange de lait d'amande d'ébullition et le mélange cuit agar ensemble, remuer
  • bol 7 points, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant 2-3 heures
  • 8 sucre chasse d'osmanthus, versez un bon tofu d'amande fraîche, nous pouvons utiliser
Niébé à la viande hachée
Précédent
Faire bouillir le lard avec le lard de lard [saucisses]
Prochain
choucroute de porc d'agitation à sec
Petite courgette crabe cuit tofu frit
[Laver] la soupe aux algues gnocchis (petite version fraîche)
Vin devient Leftover « partenaire pain » - sauce caramel au lait de vin rouge
Polenta de pomme de terre douce
quinoa bouillie morue Divers légumes
Nasi crabe risotto champignons loofah
Fun repas de bonhomme de neige de Noël
lait de carotte
thé
eau de miel fruit de la passion aigre-douce
Le jus de citron, melon d'eau de miel Chui Yi