thé Rose poulet fumé

essentiellement complètement gravé pratique Xie, parce que trois bégayer, n'a pas fait le poulet entier, cuisses de poulet et des ailes seulement achetées. Afin de tester le fait pas griller le plus courant trop bon, donc est la division commerciale du poulet ordinaire, il ne prendra pas le poulet une sorte de produits de haut niveau. En conséquence, cette approche descendante, le poulet ordinaire est délicieuse aussi, note maman: bois non tendre, goût fumé délicieux que la rue vendant des poulets Han délicieux! Auparavant, le bacon cuit ou saucisse fumée, on pense des roses peut ajouter ah, ce vraiment ajouter immédiatement haut sur elle! Lorsque le système Kaoru, la cuisine sentait vraiment bon ah ~ ~ ~ pense personnellement que nous pouvons ajouter un peu de zeste de mandarine, la saveur un peu plus complexe. A droite, où des experts peuvent me éclairer, pourquoi le poulet avant de raccrocher deux heures? Pour contrôler l'eau sèche, il? Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # poulet 4 coulisses 4 ufs 1 Le vin de riz et de poulet montant droit sauce Oyster 2 cuillères sauce de soja 2 cuillères sauce de soja 2 cuillères sauce de soja 1 tsp poivre noir, poudre de poivre montant droit L'oignon, le gingembre, le sucre, l'oignon montant droit Fer Déesse de la Miséricorde, rose, riz, sucre brun montant droit

étape 1

Et les ailes de poulet, lavés avec du vin de contrôle de l'eau Jiashao poulet mariner et une heure.

étape 2

Bacon lors de la préparation des sauces de poulet: sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja, poivre noir, poudre de poivre, dans un petit bol et bien mélanger. Porc Ingrédients: oignon, le gingembre, le sucre, l'oignon.

étape 3

Wok dans l'huile, la chaleur Qicheng, le gingembre et l'oignon mis faire sauter;

étape 4

Quand un peu à l'oignon doré, ajouter le sucre et la jonction échalotte, Remuer le parfum;

étape 5

La cuisson du vin de riz, la sauce de poulet est versé dans un petit bol, mélanger, ajouter la quantité d'eau;

étape 6

Après ébullition, mettre le poulet uniformément recouvert de sauce. Petit ton feu, ragoût de 15 minutes estampillé, puis inverser l'enfant, un petit feu, faire bouillir bulle tenant petit enfant sur la ligne, puis les faire bouillir pendant 20 minutes;

étape 7

Poulet Zaifan visage de l'enfant, un étuvé l'uf coquille dénudée dans le pot, couvert, hors du feu, laisser tremper pendant 20 minutes.

étape 8

Poulet presque bulle, l'autre d'un pot, recouvert de fond de papier d'aluminium du pot, saupoudrer un riz ajouter un peu au thé, j'utilise la déesse de fer de la Miséricorde. Comme quoi de quoi mettre le thé, le goût, le parfum devrait être un peu mieux. Saupoudrer une rose, une cuillerée de sucre brun. Feu ouvert. Ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce que la fumée a commencé à émerger plus sombre.

étape 9

Dans le mettre au-dessus d'une grille, retirer le poulet, sur la grille, estampillé, ragoût de 8 minutes.

étape 10

Puis, dans l'odeur épaisse de l'encens dans le thé, ce qui expose l'ouverture du pot à manger.

étape 11

oeufs coupés, ajoutez les ufs tout simplement parce que l'amour il. viande fumée et les ufs à faire ensemble, en passant, ha, ha ~ plus pour obtenir quelques ufs à manger, mettre ensemble la soupe halogène, de bon goût ha.
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