poulet fumé

l'été, et trop paresseux pour cuisiner, la possibilité d'acheter des aliments cuits beaucoup changé. Mais comme le temps est chaud, toutes sortes de ah poulet fumé, ah saucisse, sont de plus en plus salée. Bien que l'été pour manger salé, il n'a pas d'importance, mais très salée ou de manger tous les jours à une mauvaise santé. Afin de ne pas manger du poulet fumé salé, ne veulent pas transpirer dans la cuisine, je suis le secret de ce délicieux poitrine de dinde fumée. protéines Turquie, faible en gras, la poitrine de dinde est la pièce la plus tendre du corps de la dinde. cuisson basse température de poitrine de poulet cuit la manière, conserver entièrement l'humidité. Ensuite, le sucre, le thé parfumé osmanthus et fumé la saveur, tendre dinde fumée de l'encens extérieur est très facile à faire un bon travail! Fumé bon, manger pendant plusieurs jours, suivi de quelques jours je n'ai pas à vous soucier de la cuisine blanc de dinde 1 feuilles de laurier 3 gingembre 5 vin de cuisine 100 g Le sel alimentaire 20g sucre en poudre 30g osmanthus 5g thé noir 10g

étape 1

Poitrine de dinde dans l'eau froide, ajouter les feuilles de laurier, le gingembre et le vin de cuisine, avec un petit feu et laisser mijoter lentement, ne pas faire bouillir l'eau pour garder au chaud, laisser mijoter 1 heure

étape 2

L'eau a été ajouté au sel de poitrine de dinde, laisser mijoter la soupe a été poursuivie pendant 30 minutes, après trempage de la chaleur 6-8 heures, imbibé d'enlever la poitrine de dinde, dans le séché à l'air congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure jusqu'à ce que la peau sèche

étape 3

Bon vieux wok coiffé d'une feuille d'aluminium, sucre ajouter, osmanthus parfumé et thé noir, la poitrine de dinde sèche sur le plateau

étape 4

Recouvrir le couvercle, scellé avec une feuille d'aluminium bord du couvercle

étape 5

Grand feu ouvert 4 minutes, tourner un petit feu pendant 3 minutes, 10 minutes désactivent le ragoût de chaleur
poivre et carottes vert frit poulet fumé
Précédent
jus de concombre Kiwi
Prochain
jus de papaye du millénaire
farine maison cuite
Niébé à la viande hachée
Maison d'amande tofu
Faire bouillir le lard avec le lard de lard [saucisses]
choucroute de porc d'agitation à sec
Petite courgette crabe cuit tofu frit
[Laver] la soupe aux algues gnocchis (petite version fraîche)
Vin devient Leftover « partenaire pain » - sauce caramel au lait de vin rouge
Polenta de pomme de terre douce
quinoa bouillie morue Divers légumes
Nasi crabe risotto champignons loofah