« L'année dernière, beaucoup de lard village natal, ont envoyé, a sa propre décapés, manger un peu de cuisine maigre, réfrigérateur a laissé un lard de compost, et le résoudre rapidement, le lard frit. » ingrédients
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11, lard pelé.
- 22, de porc coupées en cubes.
- 33, et maintenir l'huile a été versée dans le pot de porc. .
- 44, un petit feu Sauté de lentement, a commencé à devenir transparent
- 55, porc commencer huile.
- 66, cette fois-ci l'huile est déjà beaucoup.
- 77, jusqu'à ce que le porc appauvri l'eau, la surface peut être bruni.
- 88, le saindoux de filtre, qui est le reste de la sous diesel, bien que savoureux mais malsain, ou de le jeter.
- A fini 9
- Réfrigérateur et laisser refroidir à 10
Conseils
Astuce: 1, le lard frit ne pouvait pas aider à mettre le carter d'huile. 2, l'ensemble du petit feu, s'il est temps d'extraction d'huile de sel ajouté porc frais, facile à sauver, je ne l'aurais pas eu ce bacon. 3, après un bon réfrigérateur de porc frits et laisser refroidir 4, étant donné que la viande est bouillie il est donc pas blanc, mais avec une saveur très cuisine