« Ce [vin sauce caramel au lait], la pratique de simple, riche saveur, est utilisé pour essuyer le pain est vraiment un partenaire de match parfait, et la confiture, la mayonnaise est la saveur tout à fait différente, la peine d'essayer! » ingrédients
- vin rouge 300ml
- sucre 30g
- crème 50 ml
- L'amidon de maïs 1/2 cuillère
- autres goût
- saison artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1
- 2 sucre dans le pot, faire fondre en caramel.
- 3 vin a été versé, en remuant lentement à ébullition
- 4 reste dans le feu et cuire jusqu'à ce que le vin a laissé environ 1/3.
- 5 un petit feu, la crème ajoutée, remuer.
- 6 Enfin, le sous-feu, verser une petite quantité d'amidon par rapport à l'eau
- 7 peut venir de jus épais.
- sauce au vin rouge section mise en bouteille 8 peut conserver un réfrigérateur 3-5 jours.
Conseils
Nourriture pas une exigence obligatoire, comme un doux, un peu de sucre peut payer plus, comme certains peuvent payer crémeuses plus un peu de crème, selon leur propre goût, libre bricolage ~