« farine cuite est faite de casse-croûte de matériaux communs. Fritures, sont généralement cuits La farine de deux façons et à la vapeur. Remplissages pâtisserie généralement produits avec de la farine cuite à la vapeur, la farine de blé comme la friture types coke de parfum, aura une incidence sur la saveur du remplissage ". ingrédients
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 la farine dans un récipient
- 2 Akira surface plane, une pluralité d'ouvertures avec des baguettes poussée
- 3 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes
- Retirer et laisser refroidir 4
- 5 boucle
- 6 fissure avec un rouleau à pâtisserie
- 7 broyé en poudre
- 8 panier méticuleux
- 9 bonne farine tamis dans le récipient scellé
Conseils
Vaporisage farine temps, il peut être une pellicule de plastique bouché ou scellé pour empêcher le condensat de vapeur d'eau ruisselant dans la farine. Si la vapeur d'eau est la farine humide Yin en blocs devraient pêcher, abandonnés.