étape 1
Tout d'abord acheté un maquereau espagnol, ne pas traverser. Laver dans le congélateur. Assurez-vous de geler, frigorifié pour commencer, mais aussi une chance de réduire le degré de mouvement et coupé en sections. percez ensuite sur le ventre des organes internes. Puis laver.étape 2
Les côtés du bloc sont recouverts de farine thazards, friteuse air couche de brosse à cheveux d'huile, le poisson en eux.étape 3
200 degrés dix minutes, tourner la couche de surface de brosse ouverte d'huile, puis mis en dix minutes sur OK. Couleur, il agréable. Pas tant de pétrole.étape 4
Wok en deux petit bol d'eau. Ajouter le poivre, la sauce soja au gingembre oignon cuillère de cannelle, anis étoilé brûler 5-8 minutes.étape 5
Le poisson frit en eux. Ajouter deux cuillerées de sucre et trois cuillères à soupe d'eau de vie. Ne pas retourner un petit feu pour faire cuire lentement. Que le goût du poisson est immergé dans.étape 6
Tels que bouillir la soupe presque, saupoudrez avec des nouilles épicées cuillérées de Grace Church de la casserole en tournant légèrement. Encens oh! Comme la diffusion de tant d'années de plats nord-sud goûter absolument gouttes à effet de levier.étape 7
Bayu quelques os, viande, adapté aux enfants à manger. Mais alors, la viande en général fait thazards assez épaisse fumée Hacher ensuite la boue boulettes de maquereaux espagnols à manger. Orientez la viande braisée ou toucher rugueux. Mais comme un poisson-mer profonde, la nutrition n'a pas eu à dire. Regardez-moi, casse-croûte poisson de l'intelligent wow ~! Hey.